论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【童模夏季赛】清凉舒适过一夏

回帖 发帖

有了宝宝以后,我想大多数宝妈都和我一样想把宝宝打扮的漂漂亮亮的,尤其是女孩子,所以每次路过童装店我就忍不住想要给钱包“减减肥”。宝宝天性活泼好动,选择一些宽松休闲的风格会方便宝宝运动,类型上可以灵活搭配,没有固定风格,但别过分杂乱,整体看起来协调就OK啦。宝宝的童年很短暂,而穿上这些漂亮的衣服用相机记录下来也是我们很珍贵的回忆

炎热的夏天,给宝宝选衣服首先要以舒适、清凉为主,所以我给宝宝准备了一套棉绸夏装,棉绸属于人造棉,布料轻薄、柔软,好洗易干,宝宝穿着凉爽不沾身,在屋内可以当做空调服、睡衣,穿出去清凉、吸汗。

作为一个又萌又可爱的小公主,夏天怎么能少的了小裙子呢,没有裙子的夏天是不完美的,这款吊带裙子是面料是纯棉的,舒适透气,淡淡的粉色系衬托的宝宝的皮肤更加的白嫩,裙摆处缝着几朵小花,栩栩如生,整个裙子的造型简洁大方

夏天的天气非常多变,经常是上午还是晴空万里,下午就会乌云密布,气温变化大,导致宝宝容易感冒,所以要给宝宝准备些轻薄的长袖,以被不时之需,这款蓝色纱裙上衣是纯棉的,质地柔软、轻薄,穿在身上舒适透气,不会让宝宝感到闷热,下面的纱裙有两层,非常柔软、不扎皮肤

说完了小宝,再来晒晒我家大宝,省的她老说我偏心,我家大宝六岁多了,有了自己的审美,我给她买的衣服她都看不上,这一款裙子是她自己挑的,优雅的网纱小仙女裙,外层网纱,里层全棉,柔软舒适,轻盈下摆,时尚美观,领子是360银色金丝线绣花,刺绣装饰,做工细腻讲究。清爽的颜色,阳光下特别美,上身超级仙

童年就像是一个五彩斑斓的梦✨使人留恋,使人向往愿你成为自己喜欢的样子

不抱怨 不将就 有自由 有光芒

多年后终于明白、小时候真好。 用照片记录现在、趁时光还早。
好可爱的小宝贝
社区导航
同龄宝宝