论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:16

【童模夏季赛】扮腻了甜美小清新,休闲运动风来一波

回帖 发帖

大家好!我是水墨麻麻,家有可爱小公主一枚,相信大家都跟我一样,有了女儿后,特别喜欢给她尝试不同风格的服饰,比如甜美公主风,时尚御姐风,清新田园风,复古英伦风等,不同风格的衣服只要搭配上合适的配饰和鞋子,会给人眼前一亮的感觉,顿时感觉像换了一个宝宝似的。

平常生活中,我也是个用于尝试的人,会给伊伊入手各种风格的衣服,鞋子和帽子,希望每天都把她打扮得漂亮又得体。当然,不但要漂亮,还要穿着舒适才行。尤其是现在这炎热的夏天,我会给伊伊选择透气,舒适又吸汗的纯棉面料的衣服,伊伊今日的穿搭是休闲运动风,看着个性十足酷酷的,不再是那个穿着甜美公主裙的乖乖女!

上衣:minibalabala纯棉T恤

价格:59.9元

推荐指数:5颗星

入手渠道:minibalabala旗舰店

相信到了夏天,每个人的衣橱里都会有一件简单的纯棉白T恤,可以说是百搭的单品,无论是搭配短裤,裙子,还是牛仔裤都能轻松驾驭。

这款白T恤是minibalabala今天夏天的新款,看起来简简单单,但我却十分的喜欢,尤其是胸前的趣味印花——一个小朋友,为这件增添了一抹活泼可爱的气息。简约的圆领设计,再加上纯棉的面料,特别的柔软透气,伊伊穿上舒适又自在,搭配牛仔小短裤时运动风十足,搭配粉色七分裤时,则秒变甜美邻家小妹妹!

短裤:马克珍妮女童牛仔阔腿裤

价格:79元

入手渠道:马克珍妮旗舰店

有了白色T恤短袖上衣,自然少不了蓝色牛仔短裤,白色短袖T恤+蓝色牛仔短裤可是夏日里的绝配,男女老少都可以轻松驾驭,关键是穿着舒适随意。

我本人特别喜欢牛仔裤,但却害怕买到一洗就掉色的牛仔裤,所以给伊伊买牛仔短裤时我挑选的特点仔细。这款马克珍妮牛仔短裤是100%的纯棉面料,特别的柔软亲肤,穿起来舒适又透气,而且洗后不褪色。裤边是卷起来的A字廓形版型,时尚设计感十足。

鞋子:芭芭鸭儿童小白鞋

价格:69.9元

入手渠道:芭芭鸭旗舰店

小白鞋现在特别的流行,几乎是人手一双,也是超级百搭,一年四季都能穿,而且是平底的,比其他鞋子穿着舒服多了。其实我给伊伊入手的小白鞋还蛮多的,但这款芭芭鸭的却是我的心头好。伊伊经常穿,脏了一洗还跟新的一样。

给宝宝穿的鞋子好看虽然重要,但是最重要的还是舒适度。这款小白鞋鞋头的圆头设计弧度把握的恰到好处,既完美的包裹脚掌, 又轻又软,根本不知道磨脚为何物。鞋底是防滑的,不用怕摔跤,鞋口魔术贴设计,伊伊自己穿脱很方便,尤其是鞋上的蝴蝶结,给鞋子增添了一抹甜美优雅的气息,不要太好看呦!

真好看
可爱啊漂亮啊,反正就是这个意思
好漂亮的小美女
好漂亮
好可爱
太可爱了
小美女
真好看
可爱
可爱
拍的真好,可爱小美女
不错