论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

想要皮肤好,肤护品少不了

回帖 发帖

现在的肤护品是越来越多了,但在选择那个牌子上是比较难选择的,因为都会考虑到很多,怕是假的,怕效果不好,怕价格太贵,等,但我自己用的这几款还是不错的,价格也很实惠。

第一款:烟酰胺原液

品牌:依薇蓝

购买渠道:线下肤护品店

购买价格:380元

数量:10ml/6支

使用感受:用起来比较温和不刺激,没有什么刺激的味道,原液的颜色是淡橙色,只要挤一点在脸上就可以按摩几下很快就吸收了,一个小瓶子装的,用起来特别的方便,把那个盖子扳掉,直接把塑料的长挤头换上就可以,不会漏的,封密的效果也不错,包装盒设计的也比较高档上档次,长期使用可以起到美白亮肤、抵抗衰老、去黄抗糖、淡化色斑的作用哦(´-ω-`)。

第二款:烟酰胺雪肤面膜贴

品牌:依薇蓝

购买价格:98元

数量:5片

使用感受:这是配合烟酰胺原液一起使用的,效果会更好,在使用的过程中,面膜贴比较贴近皮肤,面膜纸还是很薄的,里面的精华特别多,面膜敷完了脸还可以敷脖子、手等这些部位,一点都不浪费,它的效果是可以美白、抗衰老、祛痘印的,敷在脸上不扎皮肤,敷完后皮肤很光滑,也有光泽,比较水嫩,一片包装的上面都有专门撕开的小口,很方便,整体包装设计的很不错,大大小小刚好合适,想要好肌肤,就得面膜敷起来哦(´-ω-`)

第三款:水嫩净透精华洁面乳

品牌:百雀羚

购买价格:78元

使用心得:洗的过程中非常的清爽不油腻,皮肤不紧绷,比较温和不刺激,又保湿,清洁能力也是比较强的,洗面奶的颜色是淡绿色的my用手直接打出来的泡沫还是比较密集的,比较细腻的,里面成分都是植物的,用着也放心,大家都应该知道这是老牌子了吧嘻嘻,我这款式是老包装的哦(´-ω-`),确实很好用的。

不错的分享
不错
社区导航
同龄宝宝