论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:33

[图]宝宝喜欢喝得

回帖 发帖

8个月宝宝了吃什么食物可以让宝宝吃出超强免疫力,如何提高宝宝的抵抗力让宝宝少生病好带呢?宝宝最近吃辅食挺好的,感觉母乳越来越少都不够宝宝吃了又不想断母乳,母乳不够吃我担心宝宝营养不够影响发育,想给宝宝添加一款营养好的奶粉最好是可以提高宝宝抵抗力的,宝妈们都来说说呀!问了一下我们邻居家宝宝吃进口奶粉清淡不上火推荐我也想试试。

宝宝喜欢喝很重要

以下是引用 第2楼 梅子608 的话:
宝宝喜欢喝很重要
嗯是的我也不想断母乳,想着选一款能够提供抵抗力的奶粉混合喂养。

我感觉母乳少了就怕宝宝营养跟不上,宝宝抵抗力好,带着也省心

以下是引用 第3楼 小白兔很白很白很白 的话:
嗯是的我也不想断母乳,想着选一款能够提供抵抗力的奶粉混合喂养。
对呀现在天气热有时候大人胃口也不是很好,我觉得最好不要断母乳不够吃可以喝点奶粉。

以下是引用 第4楼 小白兔很白很白很白 的话:
我感觉母乳少了就怕宝宝营养跟不上,宝宝抵抗力好,带着也省心
嗯嗯,我家两个宝贝打小都是母乳和奶粉混合喂养,抵抗力都很好,身体棒棒哒。

以下是引用 第5楼 梅子608 的话:
对呀现在天气热有时候大人胃口也不是很好,我觉得最好不要断母乳不够吃可以喝点奶粉。
对的,我看邻居家宝宝喝的进口奶粉也挺好,宝宝长得好

以下是引用 第6楼 梅子608 的话:
嗯嗯,我家两个宝贝打小都是母乳和奶粉混合喂养,抵抗力都很好,身体棒棒哒。
嗯是的,我家宝宝平时偶尔会用奶瓶喝母乳,奶粉也选择口味接近母乳,这样宝宝才能爱喝。

以下是引用 第7楼 小白兔很白很白很白 的话:
对的,我看邻居家宝宝喝的进口奶粉也挺好,宝宝长得好
是的,我家宝贝一直喝的是营养全面的奶粉,当初选择时还做了不少功课呢。

以下是引用 第8楼 小白兔很白很白很白 的话:
嗯是的,我家宝宝平时偶尔会用奶瓶喝母乳,奶粉也选择口味接近母乳,这样宝宝才能爱喝。
天气热起来,宝宝喜欢喝很重要,之前看到邻居家宝宝拒接喝奶瓶,每次都要饿急了才喝,看着很心疼。

以下是引用 第9楼 梅子608 的话:
是的,我家宝贝一直喝的是营养全面的奶粉,当初选择时还做了不少功课呢。
不过我家宝宝混合喂养,每天一便的,拉粑粑也不费劲

以下是引用 第10楼 梅子608 的话:
天气热起来,宝宝喜欢喝很重要,之前看到邻居家宝宝拒接喝奶瓶,每次都要饿急了才喝,看着很心疼。
我家宝宝也是身体强壮很少生病

以下是引用 第11楼 小白兔很白很白很白 的话:
不过我家宝宝混合喂养,每天一便的,拉粑粑也不费劲
对的,不热气不上火也是考虑的。

以下是引用 第12楼 小白兔很白很白很白 的话:
我家宝宝也是身体强壮很少生病
很羡慕宝妈一直喂母乳,我家宝宝打小就母乳不够吃,都是奶粉和母乳混合喂养的。

以下是引用 第13楼 梅子608 的话:
对的,不热气不上火也是考虑的。
嗯嗯,宝宝一定养成清淡的饮食习惯

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝