论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:30

喝什么好吖

回帖 发帖

最近闺蜜为了宝宝口粮在发愁,说现在奶粉品牌很多,身边每个人推荐的不同品牌。有的说国产的奶粉好,有的又说进口的奶粉好?市面上的奶粉琳琅满目,为了宝宝的口粮也是操碎了心。我觉得适合宝宝的才是重要的。只要宝宝喜欢喝的,口味清淡一点,给宝宝养成饮食清淡的好习惯。宝妈都给宝宝选什么奶粉吖?

我家老大喝诺优能,营养好,物超所值,可以放心给宝宝使用。

以下是引用 第2楼 小丫头涵涵 的话:
我家老大喝诺优能,营养好,物超所值,可以放心给宝宝使用。
只要宝宝喝的好,每次体检达标的话,说明宝宝很适应喝这款奶粉。

以下是引用 第3楼 张小小3 的话:
只要宝宝喝的好,每次体检达标的话,说明宝宝很适应喝这款奶粉。
邻居家小宝在喝诺优能,接近母乳、没有腥味,各方面适应的非常不错。

以下是引用 第4楼 小丫头涵涵 的话:
邻居家小宝在喝诺优能,接近母乳、没有腥味,各方面适应的非常不错。
朋友家小宝喝诺优能不错,口味清淡、接近母乳,养成不挑食偏食的习惯。

以下是引用 第5楼 张小小3 的话:
朋友家小宝喝诺优能不错,口味清淡、接近母乳,养成不挑食偏食的习惯。
我家老大喝诺优能不错,口味清淡、宝宝喜欢吃,现在3岁了,一天喝3顿,每顿要喝到210毫升。

以下是引用 第6楼 小丫头涵涵 的话:
我家老大喝诺优能不错,口味清淡、宝宝喜欢吃,现在3岁了,一天喝3顿,每顿要喝到210毫升。
有些宝宝挑口味的,奶粉只要喜欢喝就行。

以下是引用 第7楼 张小小3 的话:
有些宝宝挑口味的,奶粉只要喜欢喝就行。
诺优能是一款非常物超所值的奶粉,宝宝吃了免疫力好,身体健健康康的。

以下是引用 第8楼 小丫头涵涵 的话:
诺优能是一款非常物超所值的奶粉,宝宝吃了免疫力好,身体健健康康的。
我妹的闺女爱喝诺优能,不上火、不便秘,长的胖嘟嘟的,好可爱。

以下是引用 第9楼 张小小3 的话:
我妹的闺女爱喝诺优能,不上火、不便秘,长的胖嘟嘟的,好可爱。
选奶粉是选择宝宝适合的,诺优能不错,营养好,价格实惠。

以下是引用 第10楼 小丫头涵涵 的话:
选奶粉是选择宝宝适合的,诺优能不错,营养好,价格实惠。
自从小侄子喝了口味清淡的诺优能,营养全面,宝宝长得好。

以下是引用 第11楼 张小小3 的话:
自从小侄子喝了口味清淡的诺优能,营养全面,宝宝长得好。
现在养个娃不易,吃喝拉撒都得精挑细选呢

以下是引用 第12楼 小丫头涵涵 的话:
现在养个娃不易,吃喝拉撒都得精挑细选呢
选奶粉是要花点心思的,一般我都会选清淡不加蔗糖的

以下是引用 第13楼 张小小3 的话:
选奶粉是要花点心思的,一般我都会选清淡不加蔗糖的
听说口感清淡一点的奶粉宝宝容易适应。

以下是引用 第14楼 小丫头涵涵 的话:
听说口感清淡一点的奶粉宝宝容易适应。
说的对,吃的奶粉清淡一点宝宝不容易挑食

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝