论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【我是评测官】回忆相册哪家强

回帖 发帖

童年的回忆是珍贵的,当你慢慢长大以后,童年的你还记得多少呢?如果是我的话,真的还记不得多少了。时光如梭,大宝慢慢的长大了。现在回想小的时候,真的有点儿记不起来了。幸好我存了好多的照片,每每翻看的时候都是满满的回忆,现在有了二宝决定给宝宝存下所有她所有美好的回忆!由于两个宝宝照片比较多,我们今天来比较一下三种存照片的方式,看一下那种才是适合,能够更好的保存照片分别是给它做成照相馆相册 覆膜相册 普通的插页相册

照相馆相册

店铺:瑶瑾阁百货

尺寸:小10寸

价格:45.5元

这款相册最方便的地方就是你把照片发给商家,商家会给你直接设计,但是一定要发原图。这个也是可以给商家要链接自己设计的。自己设计的更加有意义一些我比较懒就让商家给设计了。这些照片是宝宝在月子的时候照的照片,我给要了底片,自己做了相册,这样比从照相馆要相册便宜很多,而且也非常有里面意义!照片非常的清晰,而且保存的时间比较长一些。不用担心变黄,或者是丢掉了。除了正面儿封面儿的玻璃比较容易碎以外,别的没有什么缺点。你把它放在宝宝不宜碰到的地方就可以了。

覆膜超大相册

购买途径:纸器时代旗舰店

品牌:纸器时代

价格:58元

这款相册是需要把照片先提前洗出来的,放七寸的四张感觉还是非常轻松的,主要就是特别的大装照片特别的多。他上边儿还有一层的覆膜可以把照片固定住,不会把照片掉落下来,以前买的时候说可以长时间的保存,不会使照片发黄。前几年的时候看确实没有变黄。这次拿出来看照片。覆膜粘贴的并不是很结实了。有一张照片儿,微微的有一点点黄。也许是有点儿受潮了。别的照片还是没有泛黄迹象。基本上来说还是可以的。但是就是没有他说的那么好。

传统的插页式相册

价格:20元

购买途径:实体店

方式:插页式

买的这一款插页相册也是非常的不错的,每页可以放两张五寸的照片,洗的五寸照片还是非常的多的,所以这本相册已经对我满满的全都放满了,这个比较简单一些,如果放在干燥的地方也是不会出现泛黄的情况的。照片放在里边儿也是非常的好的。而且这款相册也是非常厚实的,唯一的缺点就是太普通了。

总结:我比较推荐做成相册的那种第一种,只要把照片传给商家,然后就可以做成相册。非常的方便,而且保存时间长。如果要洗照片的话,我还是比较推荐插页的这种,保存照片也是杠杠的,而且又便宜!

好漂亮呀宝宝[哭][激动][花心][花心][花心][花心]
不错
哈哈,我也买了好多相册
真细心
社区导航
同龄宝宝