论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:14

【我是评测官】拉拉裤大比拼,到底哪款最好用~

回帖 发帖

自从宝宝学会翻身、爬行,每次穿纸尿裤都累出一身汗,刚粘贴了一边,人就跑了,后来我就换成了拉拉裤,不仅穿脱方便多了,而且还很贴身,宝宝无论怎么动,都不会勒红大腿,平时天猫U先大家可以关注一下,有很多品牌都推出3片左右的尝鲜装,一来可以让我们试用合不合适,二来价格便宜很多。今天给大家带来三款拉拉裤的评测,分别是babycare皇室拉拉裤、舒比奇动动乐舞曲系列拉拉裤、奇酷拉拉裤,我们分别从外观、内外手感、腰围弹力、吸尿量、干爽程度、是否断层起坨、贴身程度、是否勒红皮肤,几个方面来进行测评,如果有意向购买其中一款的,可以一起来看看测评结果。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

1⃣️号选手:babycare皇室拉拉裤,价格:3元/片,购买途径:babycare旗舰店

2⃣️号选手:舒比奇动动乐舞曲系列拉拉裤,价格:1.4元/片,购买途径:舒比奇旗舰店

3⃣️号选手:奇酷拉拉裤,价格:1.2元/片,购买途径:奇酷母婴旗舰店

首选从外观方面评测,最吸引我的就是舒比奇了,颜值超高,babycare比较简约,奇酷中规中矩

【轻薄程度测评】babycare和舒比奇厚度相同,奇酷在轻薄方面略胜一筹,毕竟奇酷是主打超薄的,炎热的夏天如果不在空调房里,宝宝确实需要一款超薄的小内裤

【表面手感测评】babycare当属一姐,滑溜溜软绵绵的,摸着非常舒服,舒比奇和奇酷相比babycare略显粗糙,但毕竟价格差了一倍,一元左右的拉拉裤,舒比奇和奇酷也算得上不错的

【内里细节测评】babycare是菱格压纹,有凹凸感,舒比奇是线条点压,摸起来没有凹凸感,奇酷是圆点压纹,有凹凸感,三款摸起来手感都比较舒适,点赞

【腰围弹力测试】以下为原始状态下的单面腰围,babycare为13.5cm,舒比奇为14cm,奇酷为16cm

最大力拉伸后babycare为30cm,舒比奇为28cm,奇酷为29cm,测评结果:babycare腰围弹力最大,其次舒比奇,最后是奇酷

【吸尿量测评】一般来说宝宝每晚排尿量不会超过500ml,各准备500ml水模拟尿液进行测评,看看三款拉拉裤能不能hold得住。测评结果:三款拉拉裤均通过考验,超能吸,一夜一片没问题

【干爽程度测评】拉拉裤能吸的同时也要干爽,否则潮湿的感觉会使宝宝屁屁不舒服,我分别准备了三张纸巾放在拉拉裤表面,以相同力量按压,反过来看看能否保持纸巾干爽

测评结果:babycare-纸巾非常干爽,舒比奇-纸巾被浸湿,奇酷-纸巾非常干爽,本次测评babycare和奇酷略胜一筹

【尿显】三款拉拉裤均有尿显,可以直观提醒妈妈们该给宝宝换尿裤了

【起坨断层测评】用同样力量来回拧拉拉裤,模拟宝宝运动的过程

测评结果:babycare无起坨断层,舒比奇有轻微起坨,无断层,奇酷有轻微起坨,轻微断层,这三款babycare略胜一筹

【贴身程度测评】正面来看,三款包裹肚子都比较严实

侧面来看就有差异了,拉拉裤要想防止漏尿,大腿和屁股一定要包裹严实,来看看测评结果:这一局舒比奇完胜,把屁股和大腿包裹的很好,宝宝怎么翻滚都不会漏尿,其次是babycare,最后是奇酷,奇酷对大腿的包裹面积稍小,宝宝侧睡的时候很容易漏尿

【勒痕测试】在穿着了同样的时间以后,三款拉拉裤是否对宝宝的皮肤造成了勒痕,一起看看测评结果:babycare勒痕不明显,舒比奇有轻微勒痕,奇酷勒痕最明显,这和最开始测评腰围弹力就对上号了,奇酷的腰围弹力差一些,所以勒痕也明显一些

【测评总结】

通过以上测评,大家对三款拉拉裤是否有了新的认识,要说推荐哪款,我觉得babycare推荐程度五颗星,舒比奇和奇酷为四颗星,价格在能力范围内可以选择babycare皇室拉拉裤,各方面都不错,大概3元一片,想要1元/片拉拉裤的,可以在舒比奇和奇酷之间做选择,奇酷更轻薄干爽一些,适合尿量大的宝宝,舒比奇则更贴身舒适,适合好动宝宝,大家可以根据自己需要来选择~

我嫌麻烦都没给宝宝穿过拉拉裤
分享的很详细,玥玥宝宝这个小模特也给力
满满的干货,亲爱的很棒,很用心细致的分享学习了
玥玥妈的测评好专业,必须赞一个!
好详细,超赞~
超级详细啊
不错
分享的太详细了,对于现在准备选购拉拉裤的妈妈来说,简直就是福音呀[飞吻]
太专业的测评啦!
赞赞
我家穿的舒比奇,经济实惠
这测评真专业呢
宝妈好有心
社区导航
同龄宝宝