论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

【我是评测官】雪糕大PK

回帖 发帖

炎炎夏日,天气热的像火炉似的,人们看起来也蔫蔫的,树叶也开始打卷了,只有知了在欢快的叫着知了知了!还记得小时候家里有一棵大椿树,在院子里面是特别的凉快的,有的时候热的睡不着的时候妈妈会拿着扇子给我们扇风让我们能进去梦乡!现在的人们都会在空调屋里面度过夏日,为了使其更加的凉爽,我们会吃冰的饮料,冰的西瓜,最爱吃的还是解暑的雪糕了,那么我们今天选择了三款雪糕来吃,感觉还是非常美哒!

伟艳美黑白兔雪糕

品牌:伟艳美

价格:1元

购买途径:宜安村十字街超市

口味:牛奶椰子口味

净含量:70g

首先这款雪糕我们看包装是非常可爱的,一直以为会是两只小兔子的雪糕,或者是一半黑一半白的兔子雪糕,想象很美好,但是打开雪糕包装,里面是黑白两色圆柱形的雪糕,简直就是传说中的黑白配啊,这个雪糕的口味是牛奶口味和椰子口味的,白色的是牛奶口味,黑色的是椰子口味,吃起来味道还是很好吃的,就是会把嘴巴也吃成黑白配,而且也不够解暑!

天冰活力兵雪糕

品牌:天冰

口味:桑葚蔓越莓口味

净含量:80g

这款雪糕的品牌还是挺有名气的,从包装来看非常的有浪漫气息,让人看起来就有想吃的欲望,打开包装袋,雪糕紫色的颜值就征服我的味蕾了,这款雪糕是桑葚蔓越莓口味的,咬一口酸酸甜甜还有奶味,奶里面还有蔓越莓的果肉,外边的一层制作的比较冰爽,这款雪糕简直就结合了我所有的爱,有颜值,还解渴,口味佳,简直是夏日必备的雪糕之一啊!缺点就是有点小,吃不够啊!

开心果冰棍

品牌:禧德会宾

口味:水果口味

净含量:65g

这款雪糕光看名字就有让我买的欲望,真的可以开心吗?迫不及待的打开包装袋,里面出现五个小蘑菇的五个小雪糕,看起来好可爱啊!有白色,粉色和黄色,颜值也是相当高的,拿一个放到最里面,简直太凉爽,太解暑了,而且水果的口味吃起来比较清新,让我忍不住要把这些吃光光,而且个头比较小,非常适合让宝宝吃哦!这样就不用担心宝宝吃多了!缺点就是太少了,感觉还没怎么吃就没有了

总结:我们可以看一下三款雪糕的营养成分,只有第三款开心果是不带蛋白质和脂肪的,所以需要减肥的人们可以选用这种冰冰凉凉不长肉的雪糕哦!还有开心果个子小小的,也非常适合小朋友吃哦,这样就不会吃很多了!如果是要有好吃又解暑的话推荐第二款,颜值和口味都不会让你失望的!第一种黑白兔还是不太建议购买的,因为黑色的吃饭嘴上感觉特别的不好看,而且不太解渴!

第一个没有吃过
第一款好有颜值,我们这边都没有见到呢[红心]
第一款好赞 头回见这样的
三个都没见过
喜欢
喜欢
我们这边没有这几个牌子
亲爱哒,你测评的太棒了呀
社区导航
同龄宝宝