论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

和亲爹聊完人生,心里糟糕透了

回帖 发帖

我的话也只有亲爹能听懂我,能和我一起探讨,以前或许还有几个人可以,但是现在只有我亲爹。我觉得我活的很失败,除去有一双聪明健康的儿女和对我很好的老公,其他方面我一无是处。没工作没收入就不谈了,自己没志气,没斗志,没出息。没钱,没房子,没有自己的车,没有给父母添光彩的能力。知道我爹有病一只眼睛看不到了,还得自己骑着摩托走一百多里地去看时,直到我只能坐在家里抱着孩子心里干着急却无能为力时,直到父母真正缺钱不得不向我求助而我只能掏出千八百快时,直到孩子上学面临择校有钱上好学校没钱只能选择不想上但是不得不上的学校时,直到我走到大街上发现自己真的青春不再而立之年却一事无成时.……我慌了,更害怕,但是更多的是悔恨。悔恨自己当初不努力,悔恨自己目光短浅,甚至,我和我爸说我后悔当初没找个有钱的,当初就应该图钱的……我爸骂了我,说我胡说八道。但是当我说出,至少在你有病的时候我能拿出钱给你看病,而不是现在这样,他沉默了,他沉默不是认同我的话,而是想到自己的身体,自己的一辈子,他也连连叹息。

有时候我在想如果当初贪图钱财,肯定比现在有钱。但是当我心里那股子劲儿过去了之后,我清醒了,什么嫁个有钱的,都是自己不想努力走的捷径,自己都想不劳而获,得到的东西也会以另一种方式失去。这个社会,我的人生,还是要自己努力,不要想着投机取巧。

所以,我现在的任务就是照顾好俩孩子,夫妻和睦,过好自己的日子,以后孩子大了再想以后。

加油!

晚安

一起加油!我和你差不多,有一儿一女,有爱我的老公,没钱没存折[激动]我老公做苦力活的,我照顾娃,他赚钱
我和你太像了。嫁个有钱人,我既没漂亮的脸蛋,也没优越的家庭背景,不可能的,想都没想过。
再苦两年,孩子大了,赶紧上班。有学历,肯出力,生活会越来越好的,相信自己。 父母有时候能自己承担的不会麻烦儿女,可是那种无助的感觉也是很痛苦的。儿女幸福,才是他们最大的安慰。 想明白了,才有目标,有奔头。加油! 有空还是得好好看书,准备考试。
加油!
一样,看了几年孩子后,不知道还能干什么,比较迷茫
你想找有钱的。还要有钱的那么好找吗?
一样啊,感觉自己很失败,学习没学好,嫁人没嫁好,一事无成现在是
不知道自己作什么 天天在家胡思乱想
加油,自己努力赚来的钱花着踏实
社区导航
同龄宝宝