论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:34

7月6号预产期终于生了

回帖 发帖

7月4号凌晨两点多破水了,一点半时起来上了小号,然后躺下睡得迷迷糊糊还没睡熟,突然觉得屁股一股热流,有经验的我知道羊水破了,但有点慌,怕羊水流太多,迟疑了一下才敢慢慢爬起来叫我老公,然后换衣服刷牙洗脸,破水后洗漱完就出发去医院,医院很近,几分钟的时间,在车上宫缩了两次,由于第三胎,好多人都说会很快,差不多三点到医院,内检说可以容两只,但宫颈管没消,然后做胎监到四点,宫缩时强时弱,不规律,有时隔两三分钟一次,有时隔五六分钟一次,有时隔十几分钟一次,医生说不规律就没那么快,好吧,由于破水了不让下床,吃喝拉撒都在床上,就一直躺着等宫缩规律,一直等到上午11点都不规律,已经过去差不多9个小时了,最后医生说上催产素,11点多就给我上了催产素,一上就见效果,十二点左右就让我老公打饭给我吃,怕生时没力气也到了饭点,边痛边吃,痛了就等痛过了再吃,半个小时才吃一半的饭就吃不下了,到12点40左右我痛得有点想拉大便,就叫医生内检才开三指,被叫去产房了,一进去两次宫缩后我就忍不住想用力了,医生说开5指了,然后又一次宫缩,更想用力,憋不住,医生说没开全不让用力我忍不住,叫我使劲哈气,可我感觉一点用都没有,不好容易憋过了这次宫缩,过了一分钟左右又宫缩,这次真的忍不住了,不让用力我也用力了,被医生骂又打我腿不让用力,说会撕裂宫颈,我管不了那么多了,忍不住了,她们看我用力了头发都看到了也不阻止了,叫我继续用力,长用力两次后就出来了,12点55分,进去十几分就生了,但宫颈真的撕裂了,缝了两针,外阴也缝了一针,过程比缝外阴酸爽,三个人按着我给我缝宫颈,一个使劲压我肚子压得我痛死,一个使劲把阴道口扒开,要看到宫颈,一个缝,整个过程叫得比生时还大声。庆幸的是终于如愿了,7.1斤男宝,再也不用受罪了,以后再也不生了,30周照B超问医生暗示的准了,庙里求签问的也准了,35周照男女也准了,村里老人用铅笔插线在我手腕上测也准了,刚怀时还打算不要的,因为事业刚起步,怀孕的话我就不能帮忙,我老公让留下然后叫他爸妈来帮忙,刚怀时我都没管他,怀大宝二宝时前三个月都是吃黄体酮保胎到三个月的,这胎没保,想着要流掉就流吧,要是不流就留下,因为每天也挺辛苦的,凌晨3点起床干活到中午1点才能休息,做了一个多月就回家过年了,没想我这么辛苦又没管他还挺坚强的,既然他选我当妈妈那就决定留下,幸好留下了,不然就错过了

额,宫颈还能裂的吗?我好害怕,宝宝有点大
恭喜宝妈,接腹中健康男宝宝,接儿女双全
恭喜恭喜接超快顺产健康男宝宝
恭喜恭喜接男宝宝
恭喜
恭喜恭喜,接健康男宝。
恭喜宝妈
恭喜恭喜,接健康男宝宝
恭喜恭喜。接健康男宝
恭喜,接男宝
恭喜恭喜
恭喜