论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:15

合生元羊奶粉好不好?育儿师教你选奶粉的“望闻问切”

回帖 发帖

是一名育儿师的同时我也14个月大宝宝的妈妈,服务过这么多的家庭,而且我自己也有宝宝。对于合生元羊奶粉好不好这个问题,一起来看看我这个育儿师宝妈是怎样评价这款奶粉的。

合生元羊奶粉好不好?选奶粉要选好吸收的

超级育儿师兰海是我的偶像,我希望未来能成为她那样的金牌育儿师,不仅能做好本职工作,对于小孩子成长过程中的那些问题也能一一解答。每个断母乳的宝宝都面临着选择奶粉这个问题,经过我服务的这些家庭来看,大家最关注的就是奶粉的吸收问题。再结合我家敏感体质宝宝的经验,我选择奶粉的目标就是不容易过敏+好吸收。

合生元羊奶粉好不好?合生元羊奶粉是纯羊乳清蛋白配方

现在市面上最受欢迎的奶粉品类就是婴幼儿配方牛奶粉和婴幼儿配方羊奶粉。我平时下班很喜欢看国内比较权威的小红花测评,在里面我学习到很多关于奶粉选择的知识。我了解到牛奶和羊奶蛋白组成的差异,牛奶中容易导致过敏的αs1-酪蛋白含量非常高,而羊奶中αs1-酪蛋白含量仅为1%-3%,对比牛奶来说少之又少。不过还要注意的是家有过敏宝宝一定要注意羊奶粉中的蛋白来源是否为羊乳。因为部分羊奶粉中会添加牛乳蛋白,同样也会造成宝宝过敏。

合生元羊奶粉好不好?很适合我家宝宝

还有研究表明羊奶的脂肪球颗粒会比牛奶的脂肪球颗粒体积小,消化速率要更快。想选择好吸收的奶粉也可以考虑羊奶。合生元羊奶粉中还添加了独家好吸收的SN-2 PLUS天然乳脂结构,不懂的宝妈要擦亮眼睛做好笔记了,这种配方是优化脂肪结构的,能促进钙离子的吸收,软化便便。而且合生元羊奶粉还是纯羊乳清蛋白的配方,适合体质敏感的宝宝。年前服务的最后一个家庭,他们给孩子断奶的时候就选择的合生元羊奶粉,我看他们家孩子喝这款奶粉吸收的不错,便便也是松软健康的。

年后我家宝宝也面临着断奶我就给他买了合生元羊奶粉,断奶很顺利,也没有发生过敏的现象,现在已经喝了三个月了,这三个月我发现宝宝重了不少,根据我多年的经验来看,是奶粉好吸收的表现。

现在我家宝宝已经顺利断奶了,我也准备继续投入工作。合生元羊奶粉好不好,我希望把这样的好奶粉种草给更多家庭。也希望我能早日成为兰海那样的新时代成功女性。

买给宝宝喝它去,能让宝抵抗力更强
儿子过敏我也给买的这个羊奶粉,希望体质可以更好
让我宝贝成长更快,我也安心了
我家孩子也喜欢喝,营养全面,不易生病
孩子喝了这个羊奶粉,抵抗力越来越强
宝宝不爱生病了,这就说明选择对了羊奶粉啊
我也认可它了,放心给孩子买它就行了
家长们可以给小孩子安排一下
喝着好,我一定会坚持的,让宝宝体质更好了
闺蜜家的孩子喝着好才给我儿买的,我觉得不错
喝完奶好像消化不了,这次试试这个去
孩子健康了,才是妈妈的愿望,大家一起努力