论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:19

宝宝消化不良吃什么奶粉?看果子从臭臭到香香的蜕变之路

回帖 发帖

刚给果子断奶时我把断奶想的太简单了,导致选到了不适合果子吃的奶粉,她吃过后消化不良经常吐奶。因此我对于宝宝消化不良吃什么奶粉十分的了解,今天就把我家小公主从便臭臭到便香香的蜕变之路分享出来。

宝宝消化不良吃什么奶粉?看看果子吃的什么

去年年底果子要断奶时我一点都没上心,觉得断奶有什么难的不就是选个奶粉喂嘛。就去楼下母婴店买了一个大品牌的奶粉。可是没想到果子一点都不买账,喝下去没一个小时就吐出来了,拉的便便特别的臭,哎呀每次我给她擦屁屁都快昏迷了。后来有经验的宝妈告诉我这有可能是奶粉没选对,孩子吃了消化不良才会这样,让我给孩子换一款奶粉吃。

宝宝消化不良吃什么奶粉?合生元可贝思要不要试一试

听人家说我才恍然大悟,赶快打开电脑查找资料,这位有经验的妈妈还给我推荐了一个叫小红花的测评说是比较权威,我就上去看了看。结论就是原来羊奶的脂肪球颗粒体积小,更容易被消化和吸收,而且像这种肠胃比较弱的孩子可以选择羊奶是因为羊奶中那些让人敏感的过敏源蛋白很少,不过要选择纯羊乳清蛋白的。测评中对比了几款羊奶粉最后胜出的是合生元可贝思羊奶粉,里面添加的是纯羊乳清蛋白还添加了好吸收的成分,好吸收就不会消化不良啦。

宝宝消化不良吃什么奶粉?合生元可贝思粉质细腻好吸收

买来可贝思之后就赶快给果子冲了,冲泡时我发现粉质很细腻很容易溶解。果子第一次吃接受度就让我很意外,没有吐奶也没有拒绝。现在已经喝了快半年了,再也没有便便臭的现象发生了。

宝宝消化不良吃什么奶粉比较好,我当然pick合生元可贝思啦。断奶时一定不能心急,做好功课选好奶粉之后再“下手”。

这可是能提高孩子的抵抗力,我也让儿子喝
都可以买回家试一试,能增强孩子的抵抗力
选择羊奶粉注重品质,这个孩子喝了很好
这是一款适合新生儿的羊奶粉吗,我家宝宝快出生了
这个羊奶粉才是最好的选择,让儿子也喝它
让宝宝提高免疫力,这是最好的事,孩子会更健康
给孩子找一款适合的羊奶粉,正好看到这个文章推荐
我也要买给宝宝喝,希望宝宝免疫力更好
买起来,宝宝喝的羊奶粉一定得选择对了
让孩子提升免疫力的,都去了解下
能吃到什么时候?我家的二岁了,能喝吗
我也要选择这款羊奶粉给孩子喝,希望更健康