论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

如何选择宝宝口粮

回帖 发帖

最近闺蜜为了宝宝口粮在发愁,说现在奶粉品牌很多,身边每个人推荐的不同品牌。有的说国产的奶粉好,有的又说进口的奶粉好?市面上的奶粉琳琅满目,为了宝宝的口粮也是操碎了心。我觉得适合宝宝的才是重要的。只要宝宝喜欢喝的,口味清淡一点,给宝宝养成饮食清淡的好习惯。宝妈都给宝宝选什么奶粉吖?

感觉老母亲不容易啊,吃喝拉撒操心的呢,哈哈

我家喝的诺优能,大便一直非常有规律,不上火不便秘,消化各方面都很好。

以下是引用 第2楼 Amy_68 的话:
感觉老母亲不容易啊,吃喝拉撒操心的呢,哈哈
可不是嘛,选一款适合孩子喝的奶粉确实不容易的

以下是引用 第3楼 糖宝麻66 的话:
我家喝的诺优能,大便一直非常有规律,不上火不便秘,消化各方面都很好。
表姐推荐我们喝的诺优能,不上火不便秘,拉的粑粑软软的

以下是引用 第4楼 糖宝麻66 的话:
可不是嘛,选一款适合孩子喝的奶粉确实不容易的
宝宝吃的好才是重要的啊

以下是引用 第5楼 Amy_68 的话:
表姐推荐我们喝的诺优能,不上火不便秘,拉的粑粑软软的
是的,选择奶粉就怕宝宝不适合,诺优能奶粉,很多妈妈推荐,宝宝爱喝,营养好,确实好

以下是引用 第6楼 Amy_68 的话:
宝宝吃的好才是重要的啊
对的呀,之前我也是纠结了很久,现在牌子太多了

以下是引用 第7楼 糖宝麻66 的话:
是的,选择奶粉就怕宝宝不适合,诺优能奶粉,很多妈妈推荐,宝宝爱喝,营养好,确实好
喝诺优能以来宝宝少生病,抵抗力好

以下是引用 第8楼 糖宝麻66 的话:
对的呀,之前我也是纠结了很久,现在牌子太多了
就是啊,作为家长都给宝宝最好的

以下是引用 第9楼 Amy_68 的话:
喝诺优能以来宝宝少生病,抵抗力好
发现诺优能口碑确实蛮好,经常听到很多宝妈说起,价格实惠,口碑好

以下是引用 第10楼 Amy_68 的话:
就是啊,作为家长都给宝宝最好的
是的呢,感觉真是当了麻麻后,什么都是围着娃娃转,什么都是给他最好的

以下是引用 第11楼 糖宝麻66 的话:
发现诺优能口碑确实蛮好,经常听到很多宝妈说起,价格实惠,口碑好
就是啊,作为家长都给宝宝最好的,心情都一样的

以下是引用 第12楼 糖宝麻66 的话:
是的呢,感觉真是当了麻麻后,什么都是围着娃娃转,什么都是给他最好的
嗯嗯,大家都说诺优能无添加香精香料,口味清淡哦

以下是引用 第13楼 Amy_68 的话:
就是啊,作为家长都给宝宝最好的,心情都一样的
我家一直吃的诺优能,适应的还蛮好,宝宝喜欢吃,消化吸收也都蛮好,我放心的

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝