论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

如何选择宝宝口粮

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 Amy_68 的话:
嗯嗯,大家都说诺优能无添加香精香料,口味清淡哦
是呀,我家喝诺优能,抵抗力一直都很棒的,而且口味清淡。

以下是引用 第2楼 Amy_68 的话:
感觉老母亲不容易啊,吃喝拉撒操心的呢,哈哈
是的呢,哪个做母亲的都辛苦,养个娃不容易

以下是引用 第4楼 糖宝麻66 的话:
可不是嘛,选一款适合孩子喝的奶粉确实不容易的
对的,选一款合适宝宝的奶粉需要花心思的

以下是引用 第13楼 Amy_68 的话:
就是啊,作为家长都给宝宝最好的,心情都一样的
对的,一切都以孩子为重,孩子的吃喝拉撒都需精挑细选

以下是引用 第18楼 张小小3 的话:
对的,选一款合适宝宝的奶粉需要花心思的
对的,其实奶粉只要宝宝适应就可以了

以下是引用 第19楼 张小小3 的话:
对的,一切都以孩子为重,孩子的吃喝拉撒都需精挑细选
这是每个做母亲的心声呢

以下是引用 第20楼 小丫头涵涵 的话:
对的,其实奶粉只要宝宝适应就可以了
宝宝吃的好吸收好就证明适应的好

以下是引用 第21楼 小丫头涵涵 的话:
这是每个做母亲的心声呢
回复小丫头涵涵:现在家里就一个两个宝宝,看的都很重要,吃的方面就更细心了

以下是引用 第22楼 张小小3 的话:
宝宝吃的好吸收好就证明适应的好
我家老大喝诺优能,营养好,物超所值,可以放心给宝宝使用。

以下是引用 第23楼 张小小3 的话:
回复小丫头涵涵:现在家里就一个两个宝宝,看的都很重要,吃的方面就更细心了
我家宝宝喜欢吃诺优能,吸收好,不热气,每天排便有规律。

以下是引用 第24楼 小丫头涵涵 的话:
我家老大喝诺优能,营养好,物超所值,可以放心给宝宝使用。
我家可爱的小侄女喝诺优能,抵抗力好、少生病,家长很放心。

以下是引用 第25楼 小丫头涵涵 的话:
我家宝宝喜欢吃诺优能,吸收好,不热气,每天排便有规律。
朋友家小宝喝诺优能不错,口味清淡、接近母乳,养成不挑食偏食的习惯。

以下是引用 第26楼 张小小3 的话:
我家可爱的小侄女喝诺优能,抵抗力好、少生病,家长很放心。
邻居家小宝在喝诺优能,接近母乳、没有腥味,各方面适应的非常不错。

以下是引用 第27楼 张小小3 的话:
朋友家小宝喝诺优能不错,口味清淡、接近母乳,养成不挑食偏食的习惯。
我家老大喝诺优能不错,口味清淡、宝宝喜欢吃,现在3岁了,一天喝3顿,每顿要喝到210毫升。

以下是引用 第28楼 小丫头涵涵 的话:
邻居家小宝在喝诺优能,接近母乳、没有腥味,各方面适应的非常不错。
听我表妹说诺优能营养好,小侄子很喜欢喝,现在长得结实。

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝