论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:31

[图]不要盲目补钙

回帖 发帖

每一个宝贝都是上天送给我们的天使!宝贝,你知道吗,因为你,妈妈已改变了许多,妈妈变得很坚强,也变得好脆弱!宝贝的第一次哭闹,我们开始担心;宝贝的第一次微笑,我们的世界跟着五彩缤纷起来。很多新手宝妈都会问,如何给宝宝补充钙?
要知道,通常缺钙的表现为:夜惊,盗汗,骨骼畸形,肋骨外翻,睡眠不安稳等。一岁以内的宝宝每日奶量需达到660-880ml,适当补充鱼肝油,来满足宝宝的生长所需。若担心宝宝缺钙,可带宝宝到医院做骨密度测试来判断。医生会根据数据分析给予差额补钙的量。千万不要盲目给宝宝补钙哦!我家宝宝从小喝的就是诺优能,口味清淡接近母乳,每次儿保体检身高体重都达标,大品牌就是不一样哦。

对的,如果不缺钙的话不需要额外补充的,像宝宝平时吃的饭、母乳或奶粉里都是含钙的,只需要补充维生素D就可以了,这个是促进钙吸收的。我是在国际妈咪上给宝宝选得Ddrops的维生素,含量正好。一天一滴,一瓶能滴三个月左右,上次查体的时候一点也不缺钙,应该是这个的作用吧,打算坚持吃到三岁,属于长期在国际妈咪回购的。

有道理

是呀,现在当妈不容易呀。

以下是引用 第3楼 yang ma ma 的话:
有道理
宝宝吃的还是缺多少补多少放心。

以下是引用 第5楼 一介布衣心心 的话:
宝宝吃的还是缺多少补多少放心。
嗯嗯,我们现在不挑食,吃东西不用太操心的。

以下是引用 第6楼 yang ma ma 的话:
嗯嗯,我们现在不挑食,吃东西不用太操心的。
这就好呀,我们现在在喝配方奶。

以下是引用 第7楼 一介布衣心心 的话:
这就好呀,我们现在在喝配方奶。
你们喝什么奶粉啊?宝宝爱喝吗?

以下是引用 第8楼 yang ma ma 的话:
你们喝什么奶粉啊?宝宝爱喝吗?
宝宝在喝诺优能,没有腥味他爱喝,现在每天800毫升呢。

以下是引用 第9楼 一介布衣心心 的话:
宝宝在喝诺优能,没有腥味他爱喝,现在每天800毫升呢。
那挺好的,奶粉味道清淡吗?

以下是引用 第10楼 yang ma ma 的话:
那挺好的,奶粉味道清淡吗?
诺优能口味清淡营养好,宝宝爱喝身体强壮。

以下是引用 第11楼 一介布衣心心 的话:
诺优能口味清淡营养好,宝宝爱喝身体强壮。
周围邻居宝宝有很多在喝诺优能,都说宝宝爱喝,少生病。

以下是引用 第12楼 yang ma ma 的话:
周围邻居宝宝有很多在喝诺优能,都说宝宝爱喝,少生病。
诺优能口味清淡不添加蔗糖,非常适合出牙期的宝宝喝。

以下是引用 第13楼 一介布衣心心 的话:
诺优能口味清淡不添加蔗糖,非常适合出牙期的宝宝喝。
儿保检查时大家聊到,很多妈妈选择诺优能,接近母乳味道宝宝不拒绝。

以下是引用 第14楼 yang ma ma 的话:
儿保检查时大家聊到,很多妈妈选择诺优能,接近母乳味道宝宝不拒绝。
诺优能闺蜜家丫头在喝,说是便便有规律,不便秘。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝