论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【我是测评官】颜值与功能双双在线的吸管杯

回帖 发帖

自从有了大睿,我总感觉他还缺点什么,于是天天在母婴网站徘徊,一旦发现有喜欢的东西就好速度入手,买回来才发现,家里已经有一些囤货了。

譬如学饮杯,家里已经有三个的前提下,我果断的又买了两个一样的,我觉得水杯子这种东西决对坏不了,宝贝长大还有好些年需要一直用吸管杯,好吧,这个理由实在是太完美,无懈可击。

我一直想生个小棉袄,可是没有如愿,其实我喜欢女孩的原因有一个就是女孩的衣服用品都特别漂亮,给大睿穿裙子有些不妥,但是用品还是可以选的漂亮一些的。于是粉粉的红红的水杯就上线了,;-)嘿

我们先来个粉嫩嫩的吧,年龄越大越喜欢这些娇嫩的颜色了,说是给大睿选水杯,其实是偷偷的满足自己的小私心。一款粉粉嫩嫩的可爱水杯已经上线。

英格翰吸管杯

材质:PPSU

容量:240ml

适合月龄:9M+

手柄:有

重力球:有

价格:单件39.9元,两件54.9元,所以我买了两件[激动]

虽然说九个月的宝宝就可以使用学饮杯了,也有的宝宝六七个月就会了,但不代表所有这个月龄的宝宝都能学会,例如大睿,再十个多月的时候才学会使用水杯喝水,老母亲激动的赶紧又买了这个水杯。

材质:透明的PP,透明度很好。没有异味,杯子光滑有光泽,材质还不错。

造型:造型一般,没有特别的形状和艺术加工,瓶身带有小狮子和小萌鸡的图案比较呆萌可爱。

开盖方式:按按钮打开。盖子上面这个粉色的扣子就是按钮,按一下盖子就可以打开,盖子可以翻180度,也可以拆下来,这样方便宝宝使用。

手柄:带有可拆卸塑料手柄,手柄可以卡住,不会来回转动,比较牢固。手柄防滑设计,摸起来很舒服,不会滑滑的易脱落。

密封:盖子带有密封圈,安装严实后一点儿都不会漏,吸管是防漏设计,不管平放还是倒立,都经得住漏水的考验。

使用难易程度:这个还是有一些难度的,刚开始宝宝是不太会吸,因为这个需要咬一下,小宝宝很难掌握要领需要多加练习。

吸管是弯的,这样方便宝宝使用。杯子装水,不管是杯盖还是吸管都一丁点儿的水都没漏。

清洗难易度:大口径,方便清洗哦!吸管口用刷子也很容易洗干净。

综合评定:⭐⭐⭐⭐⭐

babycare大眼仔吸管杯

第一眼看到这个吸管杯就喜欢上了,因为实在太可爱了,这只囧囧有神的大眼睛十分好玩,硅胶质地手感超棒。

品牌:babycare

型号:大眼仔吸管杯

材质:tritan

容量:240ml

手柄:有

重力球:有

适合年龄:9M+

价格:59元

材质:babycare这款大眼仔吸管杯造型萌萌哒,材质透明度超级好,使用的是德国百年企业BASF的PPSU材质,没有任何异味。

耐摔度:这是一款非常耐摔的水杯,店家承诺摔破免费补发(邮费自理)。可见对于耐摔的自信。

造型设计:大眼仔的造型是我特别喜欢的造型,孩子也是特别喜欢,我觉得这样是不是可以增加孩子喝水的欲望呢。

吸管设计:这个吸管是非常耐咬的,吸管比较柔软,不会伤害宝宝牙龈,管口是“V”型设计,平时闭合,加热水也不会喷溅,也是需要宝宝咬下才能出水。

密封:密封性非常好,倒置完全不会漏水。

开口设计:大眼仔水杯是翻盖的设计,将大眼睛上推就可以了,非常方便。

手柄:手柄包胶防滑,宝宝拿着不会滑脱哦。

清洗难易度:大口径,非常好清洗,整只手都可以装进去呢!重力球可以拆卸,清洗比较容易。

综合评定:⭐⭐⭐⭐⭐

这两款水杯都是大睿比较喜欢的,两款会轮流使用,英格翰的造型略差,没有babycare可爱;吸管英格翰是弯头设计,喝水较babycare要舒服一些;两款水杯质量不错,透明度都很好,都比较耐摔,手柄舒适好拿,性价比都比较高,适合一岁左右宝宝使用哦,鉴定完毕!

我家有呢[花心][花心][花心]
是啥牌子的呢[花心][花心]
社区导航
同龄宝宝