论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

看看我家的毛呸房,脏乱差

回帖 发帖

一周搞了两次半天卫生,一次一层累成狗,还有两层不想动了累。扫完又全是灰,各种洗刷刷,再洗澡洗衣服腰酸背痛。有一次有人看孩子,一口气扫了四层,灰够够,一下扁桃体炎发了打了几天水才好[哭][哭]

不知道什么勇气让他们一下建那么高,建两层装修好住不舒服吗?现在身无分文这么住几年了,好恨呀?房子建了,连个小厨房都不舍得隔一个,现在每天跟两老共用一个破厨房真要疯了。哪哪都是灰和锅黑。

这么个房子真想炸了它,整天就我看不过去脏搞卫生,他们一家三口可不觉得脏,厨房桌子下都是鸡屎他们都能当没看见,全踩扁完,恶心死我了。

这家就不该养鸡了,老头专门放出来后院拉满地,除了我看不下扫一下就没人当回事。可能这村里人都差不多,邋遢得很,厨房都特别脏,锅盖一年不洗都有[激动][激动]我家老太婆也是。如果不是老公有时候用来炖鸡我都当没看见,每次给她们洗全手黑完,洗洁精刷几次才干净[激动][激动]

冰箱和桌子也是从没洗过的老太婆,我刚来他家冰箱是全是猪血,买肉不放碗里直接放冰箱了,买的青菜也是不怕有蚂蟥吗?现在买的青菜都不给放冰箱去。有条件一定分家,一刻也受不了,五十多岁的人怎么就这么邋遢,比我外公86岁都远远比不上。地方不同家不同出的人差好远啊!

700多平米我是醉了,不死也不长命了。如果装修好拖地也是不敢想[哭][哭]哭会

每层楼都设有香炉,感觉住在庙里一样,特别特别讨厌这些封建思想。每到过过年过节家里全是香味,气得我想去酒店住几天,过年老太婆能连烧三天,一直坐厅那么守着,实在受不了我说烧够了没三天了让不让我住了。气死,也不是每家都像她那样,就服她每次烧那些最积极的,前门后门连她房间都有烧,你们说这神心是不是特宗,怎么能放心给她们带孩子呢!我是想了几年还是不敢给她带,她脑子有坑,好像带孩子方面什么都不懂,反应迟钝。不喜勿喷,几年的苦水让我倒倒,压着好难受[激动][激动]

一楼

二楼

三楼

三楼
最脏最破的厨房,每天扫一楼二楼都要把厨房里的东西洗一遍,灰厚厚的,前院后院旁边都得扫个遍,全程戴口罩进行
每天在那刮锅黑,想说我也不好开口,让老公说他就是不说
这水缸他们用来装水煮吃的,从不清洗,有70斤重,我给她们洗了几次太费劲,后面专门不扶住砸烂了才有新的,是不是得感谢我
灶台每次她们搞得都是灰,然后用干毛巾搽搽老的,我看不下去就用水边洗边冲,使劲冲才行。也许我是社区里最穷,家最脏的人了

房间面积是够大的,应该铺个瓷砖或者木地板,这样就没有那么多灰尘了,空间大了,每天收拾都是一个大工程,心疼宝妈,遇上不爱干净的婆婆也没办法
……
你真成了他们的保姆了,
这么大房子,一下全装修了肯定得好多钱,除了住的房间和经常活动的客厅装修好,至少厨房得简单装修下,弄个油烟机吧[笑脸][笑脸]
怎么盖那么多层?而且墙也不粉刷下[激动]这样确实住不习惯,我家只有三层,一楼二楼装修了(也只粉刷了墙,铺了地板砖,买了点家具花了十万)三楼没装修,用来放杂物,一共270平,就这打扫卫生我都头疼[激动]
装修下就是别墅了
可以先一点点得装修嘛。
好吧。如果没有做内装修,我觉得我应该住不下去[尴尬] 就简单搞个粉刷。贴个地砖也用不了多少钱
社区导航
同龄宝宝