论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

孩子爹是个混蛋,无赖

回帖 发帖

孩子4个多月分开,从未看过,也没给过生活费,说孩子两岁后给他,我不愿意所以孩子一岁起诉抚养权,官司我赢了,他原本一万多工资,只给孩子1500,当然我的目的只有抚养权,所以也不会去计较,最近不知道发什么神经突然开始带孩子出去玩,我没阻止,因为毕竟孩子是应该有父爱的,接出去就发现儿子牙齿有两半有点长得太出去,有点地包天的感觉,就开始叫我别拿奶嘴喂孩子吃东西,说认真的除了喝奶,就没用过奶嘴,然后就谈到过年要接我儿子去老家,就谈到我没工作。我真想杀了他。希望他早点死。

小时候怎么不带,现在来捡便宜,不要脸的渣男。既然判给你,就是上法院还是给你,因为和妈妈习惯了环境,不是他想带走就带走的。而且那个人渣不可能老一个人,肯定还得找,不要给他,哪怕短暂生活也不行,谁知道他会闹哪样,宝妈把孩子照顾的这么好,他要不去,法律上就不支持。
当初为什么要和他生孩子?生了又不在一起?
这种人渣连给他见孩子的机会都不给,还有脸要孩子,死一边去
便宜他的,他以为他付出那十几分钟就可以当个现成的爹了,搞笑呢
这人渣,太气人了
真恶心
我以前遇到一个比你这个更渣的渣男,也是一分钱没给过,出生证明在她那边到现在都不拿出来给我上户口,现在孩子8岁了马上要读小学了,没户口根本读不了心烦得很不知该怎么办
渣男多的事,不止他一个,还有更可恶的
当初离婚就应该改姓,现在谈改姓是不可能了,我家姑娘就是我离婚的时候改姓的,幸好当月就解决了,因为过后他后悔了,可能是他身边其他人说了他,不过,后悔晚了,户口在我家,姓名都改了,想要孩子回去了,做梦去,我都不理他,抚养费不给就算了,孩子也别看,两年多了,没让他见过孩子
哎,这些年渣子太多了,我也碰见了
渣男啊,听他说话,我都能气死!还他妈没养过他也要赡养啥的,一听就是个令不清的!孩子小的时候死哪里去了!孩子大了又想来带孩子,把工作辞了,他肯吗?不肯为孩子付出就不要说冠冕堂皇的话,好听的话谁不会说?死了这条心吧!带是不可能给他带的,一边凉快去!
社区导航
同龄宝宝