论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

时光特饮~百芒之中

回帖 发帖

时光今天带来一款夏天自制网红饮料~百芒之中。

你是不是每天和时光一样,两点一线的穿梭于公司和家之间。又或者是一位全职妈妈二十四小时待机服务,并且全年无休呢?不妨抽时间坐下来喝一杯特饮:芒果+百香果可以好好补充一下VC,又是愉快的一天!

这款饮品,喝起来有浓浓的果香,还伴有果肉的颗粒。百香果咬一口,嘶~喝完之后还有淡淡的茶香,让人回味无穷。这两天气温有些下降,今天就不喝冰饮,来杯常温的饮品,其实就挺好。

百香果可以增加胃部饱腹感,减少多余热量的摄入,还可以吸附胆固醇和胆汁之类有机分子,抑制人体对脂肪的吸收。因此,长期食用有利于改善人体营养吸收结构,降低体内脂肪,塑造健康优美体态。

[红心]制作过程:

准备好所需要用到的:百香果一个,小台芒两个,大红袍若干粒,蜂蜜一勺。

芒果倒入杯中,用小勺随便压二十下捣碎。(喝的时候有果泥有颗粒,嘶~)

百香果倒入杯中,然后加入一勺从老家带回来的洋槐花蜂蜜。

朝着一个方向用力搅拌,搅拌均匀使它们的味道充分相互融合。

提前用白开水把茶泡开,凉成常温,缓缓往杯中加入大红袍茶。(如果要给小朋友喝可以直接把茶换成别的,期待你的新品哦)

你们出去逛街的时候喜欢随手买一杯饮品吗?时光每次出去如果没背包包必买,我是一个特别容易口渴的人,出门只要背大包包里面肯定会有一瓶矿泉水或者是饮料。

喜欢喜欢,太棒了呀
给我来一杯
我家有芒果
喜欢
做的好美。我已经无法自拔了
时光姑娘又上新品啦
看着很不错,我家也爱吃芒果
喜欢
不行,我来两杯
社区导航
同龄宝宝