论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:38

选择哪个好

回帖 发帖

前几天听闺蜜说现在奶粉牌子眼花缭乱,国产的不放心,进口的不了解,为了宝宝的口粮也是操碎了心,身边很多宝妈这样说,哪个对宝宝才好呢?我觉得适合宝宝的才是重要的,口味需要清淡一些,给宝宝养成饮食清淡的好习惯,你们都给宝宝喝的什么奶粉呀?

选奶粉也是个难事呢,口感好又要营养呢

市面上奶粉品牌很多,确实难挑选呢

以下是引用 第2楼 张小小3 的话:
嗯嗯,是的,选个奶粉需要花心思呢

我家喝的诺优能,大便一直非常有规律,不上火不便秘,消化各方面都很好。

以下是引用 第3楼 小丫头涵涵 的话:
市面上奶粉品牌很多,确实难挑选呢
是的,宝妈你家宝宝吃什么奶粉呢?

以下是引用 第5楼 糖宝麻66 的话:
我家喝的诺优能,大便一直非常有规律,不上火不便秘,消化各方面都很好。
感觉老母亲不容易啊,吃喝拉撒操心的呢,哈哈

以下是引用 第6楼 张小小3 的话:
是的,宝妈你家宝宝吃什么奶粉呢?
表姐推荐我们喝的诺优能,不上火不便秘,拉的粑粑软软的

以下是引用 第2楼 张小小3 的话:
对的,身边人也推荐不少牌子,自己都不知道选哪个好

以下是引用 第7楼 Amy_68 的话:
感觉老母亲不容易啊,吃喝拉撒操心的呢,哈哈
对的,做妈妈的确实不容易,母爱之所以伟大

以下是引用 第9楼 张小小3 的话:
对的,身边人也推荐不少牌子,自己都不知道选哪个好
有些宝宝挑口味的,你看宝宝喜欢喝哪个就选哪个

以下是引用 第10楼 张小小3 的话:
对的,做妈妈的确实不容易,母爱之所以伟大
我家老大喝诺优能,营养好,物超所值,可以放心给宝宝使用。

以下是引用 第11楼 小丫头涵涵 的话:
有些宝宝挑口味的,你看宝宝喜欢喝哪个就选哪个
朋友家小宝喝诺优能不错,口味清淡、接近母乳,养成不挑食偏食的习惯。

以下是引用 第12楼 小丫头涵涵 的话:
我家老大喝诺优能,营养好,物超所值,可以放心给宝宝使用。
我妹的宝宝爱喝诺优能,接近母乳,消化吸收好,长的非常棒。

以下是引用 第13楼 张小小3 的话:
朋友家小宝喝诺优能不错,口味清淡、接近母乳,养成不挑食偏食的习惯。
我家宝宝喜欢吃诺优能,吸收好,不热气,每天排便有规律。

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝