论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

三缺一,快来和我一起做麻将啦【附教程】

回帖 发帖

由于自己才学会打麻将的原因,最近对麻将是非常的喜欢,爱不释手的那种,每天都要在手机上打几盘,于是想了一个办法,干脆乘着夏天还在,赶紧的用当季的水果做一个麻将来满足一下自己,用当季的水果,西瓜,做一个麻将来让自己娱乐一下,也让爱打麻将的你们开心一下,这个做法果然没让我失望(ง •̀_•́)ง,外表看着高档大气,一点也不失面子,和真麻将真的没有区别之分,吃起来口感也是棒棒哒,摸起来感觉像小婴儿一样细皮嫩肉的,让你忍不住不停的摸它,吃起来QQ弹弹,一口咬下去,每一层都有不一样的味道,西瓜皮的清香味在这个炎热的夏天让人觉得特的清爽,这个三缺一的麻将,缺你一个,你必须要动手在做一做。整个过程真的是非常的简单,我喜欢做的是简单又好看的美食,希望大家喜欢,整个过程差不多用了半个多小时,大家可以动手做起来哦。

麻将,相信大家很多人都会打吧,三缺一那个感觉是最难受的,手痒的等人是等的非常的着急,缺一个就是没人,天气热了大家都在家里吃着西瓜冰淇淋看着手机,吹着空调,那是一种享受啊,那我们就用西瓜做一个麻将,做法简单,大家一起跟着我来打麻将啦,缺一不可哦ヾ ^_^♪

看着这个可以吃的麻将,你喜欢么?大人小孩都必须要尝一口的三缺一麻将哦,来我家,我陪你们打麻将,做麻将给你们吃哦,口感一级棒,这款是夏天里你不得不尝试的美食之一哦。

步骤一

1.要准备的食材有,小西瓜一个,白糖,白凉粉,纯牛奶,长方形模具,

2.西瓜切开去皮,把皮洗干净,加点水放入榨汁机里,搅拌好后,取其中200克西瓜皮汁

3.白糖15克白凉粉15克(多一点点没有关系的哦ヾ ^_^♪)把西瓜汁煮到沸腾加入白糖和白凉粉,搅拌,在继续煮到沸腾,在倒入长方形模具里

4.纯牛奶200克,白糖15克,白凉粉15克,纯牛奶煮到沸腾,加入,白糖白凉粉,搅拌,煮到沸腾,倒入长方形模具里,西瓜皮汁的上边(现在西瓜皮汁自己完全凝固了哦,大家放心吧)

5.把西瓜打开,取其中果肉,放入榨汁机,榨成西瓜汁取其中200克西瓜汁,煮到沸腾。

白糖粉15克(这步不要白糖哦,应为西瓜自带甜味)把白凉粉倒入煮沸腾的西瓜汁里,搅拌,在煮到沸腾,倒入长方形模具里,(这个时候纯牛奶已经完全凝固,大家放心)

6.放入冰箱,20分钟后取出来,像麻将一样切好,简单又好看的麻将就完成啦

看着好想吃
能干
厉害了
哈哈,好创意
我喜欢打麻将
做得好
不错
有才
厉害了
好棒
厉害了
这个厉害了