论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【我是测评官】让宝宝越玩越聪明的益智积木

回帖 发帖

现在学校里都提倡玩中学的STEAM教育理念,边学边玩,寓教于乐也是小朋友所能接受的方式。奉行这个理念,所以,这几年给儿子买的玩具里最多的就是拼图和积木。因为拼图和积木在孩子快乐的玩耍过程中不仅可以锻炼孩子手部的精细动作,还可以锻炼孩子的认知能力、空间想象能力、动手能力和专注力。尤其是积木,家里各种各样的都有:大、小颗粒乐高、木质积木、磁性积木,还有儿子最喜欢的来自英国的Morphun摩尔纷创意拼插积木。

〰️〰️

今年plus版的寒假里,老母亲我就靠着家里的益智玩具和绘本来给儿子放电。来看看今天分享的摩尔纷积木有什么特别之处吧!

它拼插的方式比较特别,是类似齿轮一样的插口,可以多角度拼插。这种拼插方式的好处在于拼好的造型不会玩一会就散开了,拼的很牢固。

颜色比较丰富,孩子玩的过程中还可以认知颜色。

造型百变,不仅仅是说明书里展示的16种造型,孩子可以根据自己的想像来拼搭。(就像图里的糖葫芦和飞机造型都是鱼哥自己想像拼出来的,着实让老母亲我暗自得意)[鬼脸]

〰️〰️

现在儿子放学也不怎么看电视了,拉着我一起玩积木(毕竟他才三岁多,太难得造型还得老母亲我来帮忙)这不,昨天我们一起拼搭的主题就是——佩奇一家逛动物园!把家里的积木和玩偶搭配起来玩是不是也很有创意?[喝彩]

不错哈
对宝宝好
社区导航
同龄宝宝