论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

选对宝宝奶粉真的很重要

回帖 发帖
我家宝宝八个月,七月初断的奶,现在吃奶粉差不多一个多月了吧。但是这一个多月我发现宝宝的便便很不正常,经常会拉稀,不成形的那种,而且还会拉绿便。跟我之前得急性肠胃炎的症状好像,我家宝宝该不会这么小就有肠胃炎了吧。还是说这其实是奶粉的问题,因为之前吃母乳基本没出现过这种情况啊。我要给宝宝换奶粉。 后来选了美赞臣蓝臻奶粉,才好起来,美赞臣蓝臻奶粉的营养成分很丰富,比我家之前喝的某款要好很多。它里面含有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,而乳铁蛋白是母乳中的重要核心营养成分,它能够激发宝宝身体的抵抗力,保护呼吸道、消化系统健康,让宝宝拥有更健康的身体!另外,MFGM乳脂球膜能和奶粉的DHA可以帮助宝宝大脑发育,给宝宝提供双倍脑动力!宝宝奶粉的奶香味香醇,比较贴近母乳,宝宝非常喜欢,适应性也很好,喝了不上火,不便秘,棒棒滴!因为宝宝断奶抵抗力不太好, 经常爱腹泻和感冒,选对宝宝的奶粉真的很重要。
我家宝宝抵抗力有点差,能喝这款奶粉吗
照顾宝宝真是要一丝不苟
这么棒的活动,支持点赞
给孩子在起跑线上狠狠的助力一把,健康快乐的成长吧。
我娃断奶的时候喝的就是这一款,口感不错。

飞鹤奶粉是不含乙基香兰素(食用香精)、蔗糖(白砂糖)的。是飞鹤乳业专门针对母乳研发的一款奶粉选择飞鹤真的很重要

我家的就只喝的星飞帆奶粉,看着宝宝健康成长是作为母亲最开心的事情

我们家孩子喝的一直是飞鹤的奶粉,喝的是星飞帆一段和二段。质量不错,孩子也爱喝。

我家宝是喝的星飞帆,1段,2段都是星飞帆,不上火,易消化,我给他喝这个我也放心。

星非凡是水解奶粉,抗过敏的,所以贵,不过敏的建议买超级非凡,其次星阶优护

如果孩子小的话建议选择飞鹤的星飞帆,星飞帆是最接近母乳的奶粉,宝宝消化好吸收

飞鹤奶粉是国产奶粉,奶源安全质量保证,不比国外奶粉差

这款没喝过,我给宝宝准备的飞鹤星飞帆奶粉,懂行的都知道,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!

这个奶粉还是挺不错的,不过我家宝宝一出生我给的他选择的就是飞鹤奶粉,挺适合我家宝宝的

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝