论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

慢慢长大吧

回帖 发帖

宝宝一直都是我在照顾着,在宝宝成长中,我会给宝宝机会,去探索生活。在她的小宇宙里,有着各种挑战和惊喜。宝宝半岁的时候,她对摇摇车充满好奇,我就让宝宝坐在摇摇车上。那一刻,她很胆大,也很坚强,不哭不闹。半岁而已。9个月就让他自己用水杯喝奶粉了,宝宝学的也快,现在都会自己拿杯子喝奶粉了,宝妈你们也会放手让宝宝自己探索吗?

我姑娘一直喝诺优能奶粉,不上火不便秘,宝宝喜欢吃,最主要奶粉没有腥味。

以下是引用 第2楼 安安小七仔 的话:
我姑娘一直喝诺优能奶粉,不上火不便秘,宝宝喜欢吃,最主要奶粉没有腥味。
添加奶粉后,一天三顿诺优能奶粉,口味清淡,营养好,宝宝长得好

以下是引用 第3楼 今晚就吃红烧肉520 的话:
添加奶粉后,一天三顿诺优能奶粉,口味清淡,营养好,宝宝长得好
邻居经常夸我儿子长得壮,我家断奶后一直喝的诺优能奶粉,不热气,不上火,而且奶粉好冲调

以下是引用 第4楼 安安小七仔 的话:
邻居经常夸我儿子长得壮,我家断奶后一直喝的诺优能奶粉,不热气,不上火,而且奶粉好冲调
我发现我宝喝诺优能奶粉后,宝宝长得好,而且长得结实,奶粉口味清淡接近母乳

以下是引用 第5楼 今晚就吃红烧肉520 的话:
我发现我宝喝诺优能奶粉后,宝宝长得好,而且长得结实,奶粉口味清淡接近母乳
宝宝抵抗力太重要,我家两个娃一直奶粉喂养,出生喝诺优能奶粉,不上火,宝宝喜欢吃而且长得好,长得结实

以下是引用 第6楼 安安小七仔 的话:
宝宝抵抗力太重要,我家两个娃一直奶粉喂养,出生喝诺优能奶粉,不上火,宝宝喜欢吃而且长得好,长得结实
朋友一直问我家喝什么奶粉,我们生下来就诺优能奶粉,不上火,不热气,宝宝喜欢吃

以下是引用 第7楼 今晚就吃红烧肉520 的话:
朋友一直问我家喝什么奶粉,我们生下来就诺优能奶粉,不上火,不热气,宝宝喜欢吃
大宝现在每天三顿诺优能奶粉,口味清淡,宝宝喝了不上火不便秘,而且长得好,长得结实

以下是引用 第8楼 安安小七仔 的话:
大宝现在每天三顿诺优能奶粉,口味清淡,宝宝喝了不上火不便秘,而且长得好,长得结实
宝宝口粮很重要,一直喝诺优能奶粉,接近母乳,而且无添加香精香料,宝宝喜欢吃

以下是引用 第9楼 今晚就吃红烧肉520 的话:
宝宝口粮很重要,一直喝诺优能奶粉,接近母乳,而且无添加香精香料,宝宝喜欢吃
学会放手,让宝宝成长的路上多一些惊喜也好

以下是引用 第10楼 安安小七仔 的话:
学会放手,让宝宝成长的路上多一些惊喜也好
是的,学会放手,宝宝比我们想象中坚强

以下是引用 第11楼 今晚就吃红烧肉520 的话:
是的,学会放手,宝宝比我们想象中坚强
我家差不多快一岁学会的杯子喝水,一开始也担心不会弄到身,后来就放开了

以下是引用 第12楼 安安小七仔 的话:
我家差不多快一岁学会的杯子喝水,一开始也担心不会弄到身,后来就放开了
我们现在,也学让他自己用杯子喝水了,宝宝比我想象中更独立

以下是引用 第13楼 今晚就吃红烧肉520 的话:
我们现在,也学让他自己用杯子喝水了,宝宝比我想象中更独立
我宝宝每次出门想玩儿什么,只要在我安全视线,我都让他自己探索去,宝宝也开心

以下是引用 第14楼 安安小七仔 的话:
我宝宝每次出门想玩儿什么,只要在我安全视线,我都让他自己探索去,宝宝也开心
宝妈做很好,这样其实更加有助于宝宝生长环境,学会放手

社区导航
同龄宝宝