论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:38

生了二胎你们后悔过吗?

回帖 发帖

每天一个人带两个儿子从早忙到晚,两年没去过理发店没逛过街,什么都是网购,好累呀,压的我快喘不过气来了,我带孩子没有收入开销还不少,老公一个人赚钱都不够花的,这样的日子什么时候是个头啊,我也想找个保姆然后我去工作可是现在的育儿嫂都很贵也请不起,在家里都快抑郁了,又没人陪我说话,嫁的远没有朋友和亲戚,大宝一直在娘家带着,两岁多接回来的,然后就一直自己带!二宝是个意外,因为我想趁***忙带孩子赶紧生个二胎没想到我怀孕五个月的时候嫂子也怀孕了爱着让我把大宝接回来,就这样挺着大肚子带着大宝直到生找的护工月嫂后来的保姆,后来压力实在太大了,就一个人自己带两个,早知道大宝会被赶回来我绝对不会要二宝的可是都怀孕五个多月了已经舍不得再去伤害他了,不知道你们生了二胎后有没有我这么焦虑呢?

两个儿子吗?我是两个儿子,两个隔了五岁,还算好带点
大了就好了,加油
我还好有公公婆婆帮我带
有后悔过,累的时候
你这还好,有人帮你带过,我两个从小到大都是自己,生完老二都没坐月子,抑郁了一年多,天天后悔不该生二胎,,有时智能自己开导自己,从去年老大上了幼儿园后,就带老二自己还轻松,在熬一年吧,明年老二也上幼儿园,我得自己找点事做,,
生气的时候就后悔生二胎
没人带孩子还是不要了
我也两个儿子!两个孩子相差5周,大宝一直我自己带,快到预产期了我婆婆晚上才带走了他!生了二宝以后老大一直跟着婆婆!我也是远嫁能理解你的心情!
肠子都悔青了也没用,赚不了钱人家还说我不做事没赚过钱,好笑花得多,我直接记账本写得明明白白给他看。六千二人家看小孩的红包,两个月花得剩几百了,没一分花我身上的,剩下的转给他了,分道扬镳,以后我只管赚钱养我自己,嫁过来也没见到他们舍得拿钱给我也没有要养我的意思,(三年生了两个儿子)我哪里有时间赚钱,现在看清了,二胎直接断奶,我已经工作半个多月了
没有后悔过,就是生活累了多点,二胎如愿是个女孩,很开心
有过后悔的时候吧,觉得经济条件没有那么好,
大点就好了
我也是一个人带俩孩子,偶尔忙不过来的时候也会后悔要二胎
没有后悔过,不过三胎始终是担心以后上学开家长会的时候给宝宝丢面,怕到时候认为我是奶奶
39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝