论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

i-baby防水罩衣—给宝贝不一样的爱

回帖 发帖

孩子从8个月吃辅食开始就坐餐椅里面,乖巧听话的很。自己吃饭自己抓菜,小手很灵活。自从孩子过了两岁,就再也不肯在餐椅里面吃饭了。

夏天到了,每天吃各种水果葡萄、火龙果、西瓜,流的汁水很容易流在衣服上面,每天洗也洗不干净。

今天给宝贝拿来i-baby的防水罩衣,里面是孩子喜欢的迪士尼卡通图案,两个孩子都特别喜欢。

看围兜的正面,黑白条纹的,可爱的狗狗图案。

迪士尼防水罩衣,100%棉的,TPU防水罩衣。(2岁半穿100码刚刚好)

这款i-baby防水罩衣是A类婴幼儿用品,专门为小宝贝做的,材质放心。

吃饭时给孩子围上,防止米饭掉落,出去玩围兜可以装满孩子喜欢的玩具。

看围兜的后面双面有魔术贴粘胶,孩子穿着不会掉落。可以反复粘贴,不会掉落。

背后的下方有个接饭槽,防水的,孩子吃水果不会渗入衣服里面。

看围兜的侧面,缝合的好细致。走线整齐,牢固美观。特别喜欢。

孩子穿着不肯脱下来,在吃李子,吃完用洗衣液泡泡,很容易流把污渍洗干净。这款无袖的穿着很凉爽,清凉透气。

看孩子穿着的背面效果,一样很好。

二宝穿上喜欢的围兜开始吃饭啦!吃的特别香。

看我家二宝吃饭,吃水果都要穿着,特别喜欢。

你家二宝穿着比较好看,我家九儿瘦,撑不起来[呲牙]
真好
哈哈,小美女吃得真香,这个侧边发很有个性哦
好看
不错呀
同款哦,我正准备写
不错,以后给我儿子准备一个。
你这是抽奖的试用报告吗?还是免审试用的报告
不错哦,大品牌
社区导航
同龄宝宝