论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

会摇摆的西瓜,好玩好玩~

回帖 发帖

夏天少不了吃西瓜,西瓜作为夏季最常见的水果之一,味道甘甜可口,含有较多水分,能够缓解口渴,清热解暑,还有利尿的作用,能够排出体内多余盐分,起到消除水肿的效果,但是喜欢吃也不能贪多哦,西瓜吃多了会影响消化,还会引起腹痛、腹泻,西瓜属于寒性水果,吃太多会增加体内寒气,造成脾胃虚寒。最近几天我们这边超市搞活动,西瓜只要两毛九1斤,是不是超级便宜呢?我买了三个才花了七块六毛钱。用我家一宝的话来说就是跟不要钱一样。哈哈,现在的孩子们天天总说些让你意想不到的话语,昨天下午我陪她写作业,应该是写的累了,然后悄咪咪对我说,妈妈,刚才铅笔对我说它累了想休息

言归正传,给大家分享一款会摇摆的西瓜制作方法教程,特别的简单,陪孩子玩儿起来吧。​

材料准备:

绿色卡纸,红色卡纸,记号笔,双面胶,碗(画圆用)就可以了。

温馨提示:

尽量先用卡纸,做出来更有效果。因为咱们是做会摇摆的西瓜,如果选用普通折纸太软,容易损坏变形。

具体做法:

拿一个碗在红色的卡纸画一个圆,然后剪下来,接下来对折,再找出绿色的卡纸,沿着红色的痕迹剪下来,分别得到一个红色的圆,一个绿色的圆。

然后绿色的卡纸对折,把绿色的边儿剪下来当西瓜的皮边。

红色的卡纸边儿贴上双面胶,然后把绿色的剪下来的西瓜皮的边儿粘在上面,这样西瓜皮,西瓜瓤部分就做好了,接下来用黑色的记号笔画上黑色的西瓜籽。

看我们萌宝画多认真,各色西瓜都来一个[呲牙]

一个会摇摆西瓜就做好了,真的可以摇摆哦,大家可以试一试。按着它的边缘一晃,就摇摆起来了,来来来,一起摇摆西瓜吧,给酷热的夏天增加点新的味道。

逼真,逼真
铅笔累了想休息[激动]
做得很像耶
好像,要是可乐,估计会去咬
看到这个西瓜,想起我家琦宝贝吃西瓜的模样,哈哈
好聪明的萌宝
太像了
漂亮
厉害
哈哈
社区导航
同龄宝宝