论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

16号准备剖,但婆婆今天说了件事,让我为难。

回帖 发帖

今天刚好37周足月了,准备16号剖腹产,因为头胎也是剖的,婆婆今天问我,想不想坐完月子跟老公一起去外地,说实话,内心我是真的很想,但是舍不得大宝,18年3月生下大宝一直到19年年后都是我带的,后面19年3月跟老公去了外地,直到12月都是我婆婆带的,中间我也回来过一次,待了半个月,就这短短几个月,我儿子就特黏我婆婆,直到19年12月回来到现在我一直都在家,儿子还是黏我婆婆,我没有回答婆婆的问题,下午我婆婆又说,明年儿子该读幼儿园了,我公公想让婆婆带着我儿子去广东读,(公公在广东打工)婆婆说不管她去哪,都要带着我儿子,我说,那两个孩子岂不是分开了,等长大了,两个孩子感情能好吗?(因为我跟我弟弟就是分开养大的,一个在奶奶家,一个在外婆家,我和我弟感情就。。。。)反正我就感觉到我婆婆想抢我儿子,就像有一次,我儿子那天特黏我,说什么也不去奶奶那,婆婆就直接来了句,晚上跟你妈去楼上睡,别跟我睡了,我儿子才跑过去找奶奶抱,我婆婆动不动就给儿子说,楼上是爸爸妈妈睡的,楼下是爷爷奶奶和杨杨睡的,导致我每次去楼下卧室床上躺着,我儿子看见就让我走,我婆婆总是在我儿子面前做好人,坏人就由我来当,还说儿子总得怕一个人,比如有次,我看见一只,我脱了拖鞋想去拍死,正好我儿子调皮了,我婆婆就说,你看嘛,你妈都把鞋脱了要打你,你还调皮嘛,婆婆总惯着孩子,也总在儿子面前说脏话,导致孩子才两岁三个月出口就是脏话,什么(妈的,麻批,妈了)说了几次也不听,我该怎么办?

我女儿就是让前婆婆带坏了,骂人尖酸刻薄,一口方言。做事情畏畏缩缩,一点都不跟我近亲,我这胎打算自己带
自己带两个不太现实,没有人帮忙,老公也去外地,自己带两个小孩很难,只能是让婆婆帮忙给带一个
自己带一个
自己带吧
跟我婆婆一样 但是我现在真的没哪里自己看 二宝马上生了
婆婆可以帮忙带孩子,但是要是我,我是不同意把孩子带外地上学,上小学在哪还是在哪上幼儿园,孩子每换一个环境都有适应一段时间,这样对孩子不好,孩子还是自己带的多一些要好。
我两个都是我自己带老三我也打算自己带,不假他人手
这婆婆
我也是自己带到快三岁,也放家里跟爷爷奶奶待了几个月,现在我回家还是特别粘我,所以我打算再苦再累都要自己带
还是自己带 态度强硬点 坏毛病还能治过来
自己带吧
一样,有苦说不出,想小宝自己带,但是大宝放老家就会被婆婆越惯越坏
我是坚决自己带的,我婆婆就当着我的面都要跟我儿子说我教坏我儿子不跟她亲,她自己带不到,我儿子才一岁三四个月的时候,丢给她带是不可能的,想她过来,就是不来,好烦
我婆婆带孩子我很放心,现在不粘是很正常,毕竟从给婆婆带那刻起,小孩都认准了他身边的人了……但是我婆婆也经常教导孩子关于爸爸妈妈的事,所以我没觉得我儿子现在不喜欢我不粘我什么的
社区导航
同龄宝宝