论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:31

[图]又下雨……

回帖 发帖

黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。又到了每年的黄梅季节,这阵子基本都是阴雨连绵的天气,晴天的日子5个手指头都数得过来。楼梯口、家里的地板湿嗒嗒的、衣服被褥总感觉也是潮潮的,很不舒服。
之前在京东买的烘干机再放置数个月之后终于有了用武之地,一大早看看外面虽然没下雨,但天阴阴的,还是老老实实的放在烘干机里烘吧。被褥枕头我决定用除螨仪来走一遍,杀菌加烘干,唉,没办法。家里的湿度太大了,前几天刚打开的一袋海苔,当时没来得及吃完,我还是扎紧带口的,昨天再吃就发现潮掉了。老姐说他家也是这样的,屋子里湿度很大。幸好小外甥喝的口味清淡的诺优能密封性非常好,打开一个多星期,吃到罐底了粉质还是妥妥的,到底是进口奶粉大品牌啊。看看天气预报,下个星期还是是雨天多,期待晴天快快到来吧!

宝宝营养跟得上

是呀 现在房间里很潮湿的

黄梅雨季当然天天下雨了。

以下是引用 第3楼 yang ma ma 的话:
是呀 现在房间里很潮湿的
唉,下雨还要下半个月呢,家里好潮湿啊。

以下是引用 第4楼 盛盛家麻麻 的话:
黄梅雨季当然天天下雨了。
哎,衣服还好,主要是吃的东西,一不小心就潮掉了

以下是引用 第6楼 yang ma ma 的话:
哎,衣服还好,主要是吃的东西,一不小心就潮掉了
买个烘干机吧,虽然说用处不是很大,但像现在这种季节缺少了可不行。

以下是引用 第5楼 盛盛家麻麻 的话:
唉,下雨还要下半个月呢,家里好潮湿啊。
是呀,我家空调开除湿了

以下是引用 第8楼 yang ma ma 的话:
是呀,我家空调开除湿了
我都觉得被子有一股霉味了,潮潮的真不舒服。

以下是引用 第7楼 盛盛家麻麻 的话:
买个烘干机吧,虽然说用处不是很大,但像现在这种季节缺少了可不行。
嗯嗯,奶粉也是的,很容易受潮的

以下是引用 第10楼 yang ma ma 的话:
嗯嗯,奶粉也是的,很容易受潮的
太阳啊,我真是想念太阳。

以下是引用 第9楼 盛盛家麻麻 的话:
我都觉得被子有一股霉味了,潮潮的真不舒服。
是的,偶尔出太阳,赶紧晒晒

以下是引用 第11楼 盛盛家麻麻 的话:
太阳啊,我真是想念太阳。
哈哈,晴天人的心情也好

以下是引用 第12楼 yang ma ma 的话:
是的,偶尔出太阳,赶紧晒晒
是的,真是纠结,虽然最近天天下雨,可天气还不错,不是很热。

以下是引用 第14楼 盛盛家麻麻 的话:
是的,真是纠结,虽然最近天天下雨,可天气还不错,不是很热。
嗯嗯 很舒服的 你家宝宝在喝什么奶粉呀

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝