论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【我是测评官】+6月+宝宝细面选择看这里

回帖 发帖

6月+可以慢慢给宝贝儿们添加辅食了,从简单到多样,从少到多...细面是不可或缺的,金缘6月+以后除了米粉吃的最多的就是面条了,米粉大概1.5周岁+吃的就比较少了,他已经不太喜欢这种粘稠的糊状食物,更渴望其他状态的食物,而面条就是一个很好的选择,6个月以后宝宝慢慢长出乳牙,这个时候让宝宝吃面条,可以帮助宝宝练习咀嚼吞咽的能力,训练宝宝用门牙切碎食物,关键时刻让宝宝学会吃烂面条就可以慢慢过渡到吃软饭,和其他面食,星星面,字母面,到后来的细面,今天测评的这两款细面,都是金缘吃了有两年左右的牌子,一直还在吃,就是对这两种面的肯定,具体看一下这两种面各自的优点及不同之处吧。

第①款 日本黄金大地小麦面

价格 38元3包

重量 180g/3包

店铺 大米家全球母婴店

渠道 淘宝

推荐指数 ⭐⭐⭐⭐⭐

这款面条是金缘吃的最多的一款,因为小月龄的时候不能吃盐,所以我就选择了这款不加盐的细面,平时面条里面加盐,主要是为了让面条更劲道,而黄金大地这款无盐素面,采用了特殊工艺,虽然没有盐,但是同样的劲道,不易黏连,柔软,而且只1.33mm,口感顺滑,宝宝吃起来很爽快,不加盐就不会增加宝宝的肾脏负担,不会影响钙吸收,而且不含防腐剂,着色剂等有害成分,让宝宝吃上健康面条,6个月以后 10个月以前的宝宝可以折成小段,煮熟食用,10月+的宝宝可以直接煮熟食用,那时候他们很喜欢一根长长的面条,吸吸吸到嘴巴里,发现吃的乐趣,又能多吃一点。包装是简装的,打开以后需要放在面条罐里,或者折好用夹子夹起来,防止受潮。主要成分是有机小麦和水,非常健康。

水开,煮6分钟左右,就可以了,比较容易熟,也比较软烂,但是真的不粘,煮出来,放的时间长一点,也不会粘在一起成一坨,这点我很喜欢,小宝宝吃饭都比较慢,如果粘成一坨,就会降低他们进食的欲望。

很顺,很滑,吃起来“啾啾”响[呲牙]

第②款 日本信太郎蔬菜面

价格 49.8元2包

重量 300g/2包

店铺 美佳麻麻环球婴童店

渠道 淘宝

推荐指数 ⭐⭐⭐⭐⭐

这款面是金缘大了一点以后,对色彩比较感兴趣以后,入手的一款蔬菜面,同样是无盐配方,好吧,我确实比较重视盐的摄入量,一岁以内从来没有吃过盐,现在吃的也是很清淡的,不含盐妈妈就可以根据宝宝的生长情况和口味自己酌量添加 。这款有两种,大致差不多,一个组合是菠菜南瓜番茄,还有一个是菠菜南瓜和胡萝卜,主要成分就是日本本土小麦粉,蔬菜和水,没有添加剂着色剂,吃着放心,蔬菜选择是有机蔬菜, 富含丰富的蛋白质钙质和蔬菜素,满足宝宝每天所需的微量元素。这款的包装要好一点,有隐形封条,用完以后按压封好,同样保证不受潮。

水开,放面条,煮4分钟就可以了,比黄金大地更容易煮烂,三种颜色增加宝宝进食欲望“妈妈我要绿色的面面 我要黄色的面面...”一些年纪大的老人也很适用。

吃起来口感相似,也很顺滑,同时还有一点蔬菜本身的香味。3周岁的金缘不加盐,他也可以吃半碗,其实金缘除了吃肉,吃海鲜不喜欢以外,让他直接吃面条,他还真的很爱吃的[激动]

综合一下,两款面条都是很适合6月+的宝宝食用,毕竟这都是我从各种面里面挑选,实验出来的佼佼者,日本抛去其他的不说,对于儿童食品方面还是很严谨,值得购买的。

“金缘,晚上吃什么?”“吃面面!”“吃什么面面?”“彩色的面面,白色的面面,不要肉的面面!”“好吧...”

“妈妈,你做的面面太好吃了,我啊呜啊呜吃完了...”[激动][激动][激动]

面条在训练宝宝咀嚼,吞咽能力的阶段是必不可少的一种辅食,面条含有丰富的蛋白质,钙,粗纤维,及铁磷等营养素,而且吃起来很有饱腹感,老人们常说,面条养胃,所以面条非常适合拿来给宝宝做辅食,而一款适合宝宝的面条就尤为重要,今天推荐的这两款,小仙女们都可以入手给宝宝试一下,绝对的赞。

彩色的面条看着好好吃,宝宝喜欢
哇,你好有速度
哇偶,好棒的测评
不错的,我家大琳子现在不喜欢吃面条了
不错哦
社区导航
同龄宝宝