论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

【我是评测官】宝宝纸尿裤到底哪家好?

回帖 发帖

夏天来了,怕宝贝儿红屁屁?关于纸尿裤的话题真的是每个妈妈关心的问题。这次呢,写的就是宝宝最常用的用品——纸尿裤,对象是家里常用的几款,尺寸是L码。从舒适度、吸水性等方面给大家做个比较,希望可以帮到一些有需求的宝妈们~

长度

尤妮佳皇家纸尿裤最长(10分)

爽然纸尿裤S3系列其次(9分)

爽然纸尿裤屁屁好朋友系列是纸尿裤中最短的(7分)

拉拉裤中尤妮佳要长一点(9分)

花王拉拉裤(8分)

重量

爽然纸尿裤S3系列(9分)

爽然纸尿裤屁屁好朋友系列(10分)

尤妮佳皇家纸尿裤(7分)

花王拉拉裤(8分)

尤妮佳拉拉裤(8分)

质感

爽然纸尿裤的两款有压花,摸上去比较清爽一些(9分)

尤妮佳皇家纸尿裤所采用的棉花非常好,质感更高级一些(10分)

两款拉拉裤摸起来就是全棉质感(9分)

后腰的弹性

纸尿裤系列中爽然纸尿裤S3系列最长(10分)

其它两个长度基本一样(9分)

拉拉裤中花王稍微长一点(10分)

尤妮佳拉拉裤(9分)

吸水性

150毫升水一次倒入纸尿裤,用干净的餐巾纸多次摁压。

所有测试的产品中在外部表现都很好,没有什么水渍出现。

在里面的部位摁压,则表现不同。

尤妮佳拉拉裤压出的水渍最少(10分)

爽然纸尿裤S3系列和尤妮佳皇家纸尿裤其次(9分)

爽然纸尿裤屁屁好朋友系列(8分)

花王拉拉裤水渍最多(7分)

薄厚度

爽然纸尿裤屁屁好朋友系列最薄(10分)

尤妮佳拉拉裤和爽然纸尿裤S3系列其次(9分)

尤妮佳皇家纸尿裤(8分)

花王拉拉裤(7分)

价格(每片天猫超市实际销售价)

尤妮佳拉拉裤2.02元(8分)

尤妮佳皇家纸尿裤2.94元(6分)

花王拉拉裤1.98元(9分)

爽然纸尿裤屁屁好朋友系列2.21元(7分)

爽然纸尿裤S3系列1.35元(10分)

综合一下上面的得分:

爽然纸尿裤S3系列65分

想跟我一起购买:注意,请完整复制这条信息,$Cwz71DgAE6m$,到【手机淘宝】即可查看

尤妮佳拉拉裤62分

想跟我一起购买:注意,请完整复制这条信息,$Tfm71DgzxtS$,到【手机淘宝】即可查看

爽然纸尿裤屁屁好朋友系列60分

想跟我一起购买:注意,请完整复制这条信息,$e04Z1DTZDYr$,到【手机淘宝】即可查看

尤妮佳皇家纸尿裤59分

想跟我一起购买:注意,请完整复制这条信息,$24e71DT0t0W$,到【手机淘宝】即可查看

花王拉拉裤58分

想跟我一起购买:注意,请完整复制这条信息,$vDG81DTb49g$,到【手机淘宝】即可查看

成绩出来让我有点惊讶,一直觉得花王应该不错,结果表现平平,尤妮佳表现还算可圈可点,惊喜的是爽然纸尿裤竟然有过硬的品质,吸水性出众的情况下,还能拥有很薄的厚度,非常适合夏天使用哦!

总结一下: 清洁力方面:植村秀最强,花印最弱 温和程度:植村秀最好,芭妮兰最差 性价比:花印最高,植村秀最低 清爽程度:花印最好,植村秀最差 最推荐孕妇使用的就是芭妮兰卸妆膏,成分最安全。
我有用好奇纸尿裤,还可以一晚上一片,干爽不红屁股
社区导航
同龄宝宝