论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

一克拉的爱恋『附教程』

回帖 发帖

女孩子一开始都有一个美好的梦,她们梦想着自己的白马王子骑着白马到来的自己的身边,告诉自己亲爱的公主可以嫁给我吗?这个是童话故事里面的情节,现实生活中我希望我的白马王子可以手捧鲜花告诉我亲爱的我喜欢你!然后在求婚的时候拿着钻戒单膝下跪告诉我他爱我,问我可以嫁给他吗?感觉这些小浪漫真的是大多数女孩子希望的!

你希望的爱情是什么样的呢?有没有经过什么浪漫的情节呢?欢迎留言我们一起讨论!

今天我们就来做一个大钻石吧…

1.首先准备一张正方形的彩纸,把这张彩纸按照❌的形状折出虚线。

2.沿着虚线往里边儿对折成一个大三角形如图一,大三角的里面是图二的形状

3.接着我们沿着中线往上对折出两个三角形,把另外一面也同样对折出两个三角形。

4.接着我们往里面对折出两个更小的三角形如图一,然后把上面的两个小三角形压下来,然后把这两个小三角形放在刚才折叠的三角形里边如图三,然后按照同样的步骤把另外一面也折成这样。

5.然后我们把折好的这四个小三角形打开如图一,接着我们在打开的小三角形上面涂上胶棒

6.然后我们把两个小三角形粘贴在一起如图一,接着把另外一面也粘贴起来,变成图二的形状

7.我们把上面粘贴好的图形反过来下边是这个样子如图一,然后把下面撑开成图二的形状。

8.那么我们的大钻石就完成了,可以没有闪光✨纸,要不折出来更加的漂亮,亮闪闪的!

优秀
棒棒的
真好
好棒
社区导航
同龄宝宝