论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

一道连汁都不想放过的/海鲜菇丝瓜炒虾仁

回帖 发帖

海鲜菇叫法也有很多种,质地脆嫩,味道鲜美,无论是拿来炒,还是做汤都非常鲜美营养。

我今天拿来搭配了丝瓜和虾,正好前几天婆婆上来买了有多的两根丝瓜,简直不要太好吃,特别鲜甜,真的连汤汁都不想放过,喜欢的赶紧收藏起来,喜欢不做,简直是你的损失,特别下饭,而且做法也是非常简单快捷!喜欢的可以试着做起来。话不多说,下面有教程!先来个成品图先,好不好吃,嘿嘿,看着就很不错啦!你确定你不做…

食材:海鲜菇适量,虾适量,丝瓜一小条,姜,蒜。

1⃣虾去壳去头虾线,姜蒜切好备用

2⃣丝瓜去皮洗净切薄片,海鲜菇洗净对半切段。

3⃣热锅烧油姜蒜爆香,倒入虾爆炒变色。

4⃣接着倒入丝瓜,海鲜菇继续翻炒均匀至断生。

5⃣分别加入适量生抽盐作为调味,(这道菜本来就很鲜了,无需要再多加其他的调味料)

一道色香味俱全又鲜美的营养下饭菜就这样完成✅了。这几样搭配在一起,简直无敌了,好不好吃,有没有食欲,你可以试着做来吃吃就知道了。而且营养还特别丰富,主要小孩也特别喜欢吃。作为家常菜或者招待客人都是非常不错的。

好了,就到这吧。如果你有什么更好的提议,可以留言告诉我哦。

我会乐意去尝试和改进。

我是可乐妈咪!喜欢的姐妹们也可以给我个关注哦

我最喜欢吃丝瓜[花心]
厉害了
好鲜美
为什么看的我直流口水,擦擦
社区导航
同龄宝宝