论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

【图】2010--2011年心贻的鼠妈咪------雨妈的手工帖子整理

回帖 发帖

不知不觉爱上手工,爱上手工版块。

在这里可以学习到更多的东西,

可以使闲置的衣服可以很好的利用,

可以让自己单调的生活丰富起来。

每次手工做完一件东西总是迫不及待来让亲们看,

听亲们的建议,

让自己的手工不断提高。

很感谢育网有这个平台,让更多宝妈一起交流。

整理下我的手工帖子,呵呵,。。。

2010年

1.【图】晒晒我外婆给我儿子做的虎头靴子和虎头棉靴

2.:【手工DIY】雨妈手工-------给女儿改做的牛仔裤

3.:【手工DIY】雨妈手工-------小白兔鼠标手腕垫

4.:【手工DIY】雨妈手工-------给孩子做的小虎头抱枕

5.:【手工DIY】雨妈手工------亲手绣的十字绣包装宝贝小脚印

6.:【手工DIY】雨妈手工---------自己设计做格子裙子

7.:【我仿我秀】雨妈手工--------学做添翼小宝气妈咪的牛仔衣

8.:【手工DIY】雨妈手工---------给孩子做的胎毛画,裱框归来。。

9.【我仿我秀】雨妈手工-----仿做淘宝上看到很潮很帅的牛仔马甲

10:【我仿我秀】雨妈手工---------裤腿改做牛仔裙和鸭舌帽

11.:【我分享我快乐】雨妈手工---------一件孕妇装改做两件小裙子

12.:【手工DIY】雨妈手工---------布头做的三角巾与口水巾大PK

13.:【手工DIY】雨妈手工-------第一次用不织布做玩偶美羊羊

14.:【手工DIY】+雨妈手工------不织布水果和小包包

15.:【手工DIY】雨妈手工------不织布小动物

16.:【手工DIY】雨妈手工-----------豹纹无袖T恤

17.:【手工DIY】雨妈手工-----------零布头做口水布

18.:【手工DIY】雨妈手工-----------手工棉背心和围巾

19.:【手工DIY】雨妈手工--------第一次做丝带绣

20.:【我与圣诞有个约会】+手工不织布打造圣诞礼物

21.:【手工DIY】和女儿一起做手工作业,圣诞房子和圣诞树

22.:【我分享我快乐】雨妈手工--------丝带绣观音图。。12月21日更新

23.:【我分享我快乐】雨妈手工--------帽子改造

24.:【我与圣诞有个约会】+纸箱花草打造圣诞树

2011年加油!

1.【手工DIY】雨妈手工------------小豹头帽子

2.【雨妈手工】+送给老公的情人节礼物

3.【DIY女人花秀】雨妈手工-------纸折玫瑰花和康乃馨

4.【DIY女人花秀】雨妈手工-------丝带花装饰孩子枕头

5.【旧衣改造】雨妈手工-------中国风旧衣改造

6.【手工DIY】雨妈手工----------不织布小沙包

7.【旧衣改造】雨妈手工------裤子大变身

8.【我仿我秀】雨妈手工------不织布小汽车

9.【指间芳华·萌系列】雨妈手工-----纸杯小老鼠

10.【指间芳华·萌系列】雨妈手工----很萌的性感吊带睡衣

11.雨妈手工----超级萌人的老鹰抓小鸡游戏头饰

12.【指间芳华·萌系列】雨妈手工----玉儿妈家的豹纹布料做的小短裙

13.【手工佳作集合】+雨妈手工大集合-----玩具篇

14.【手工佳作集合】+雨妈手工大集合-----衣服篇

15.【玉家秀贴】+玉妈家的豹纹布做的T恤、小短裙、小帽子

16.【六一手工之礼】+给女儿手缝的蕾丝小外搭

17.【六一手工之礼】+给虎子做的机器人面具

18.【六一手工之礼】送给女儿滴DIY数字油画加自创画框

19:【六一手工之礼】+给孩子们做的卡纸小动物

20.【给宝宝的一份礼物】+花花小褥子和枕头

我要不断学习,争取做出更多手工,

让自己不断进步,呵呵,亲们共同努力吧!

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2013年10月01日 06:09:36编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

沙发,呵呵,。。

不错不错,很用心哦,加油!期待更多更美的作品

以下是引用 第3楼 ✿玉儿妈 的话:
不错不错,很用心哦,加油!期待更多更美的作品...

嗯,努力中。。 

加油噢!

已经有这么多手工帖了啊,有时间来慢慢看。

哇·········那么多啊

还需努力学习。。,呵呵。。

不断跟新,不断学习。。

支持你哦

以下是引用 第10楼 zhilewang 的话:
支持你哦...

谢谢哦。

呵呵,不错,2011年加油!

呵呵。。。这么多啊。这下可够学习的了titter

以下是引用 第13楼 yqq771748127 的话:
呵呵。。。这么多啊。这下可够学习的了...

哇 支持

推到  论坛帖子之最里去了  啊!!

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝