论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:11

【辅食大作战】新手妈妈避免踩雷清单

回帖 发帖

随着宝宝月龄的增长 我们的沐沐已经到了添加辅食的阶段,而作为新手妈妈的我想给宝宝做营养健康的辅食餐却没了头脑……思来想去辅食制作过程的第一步就是要有工具 ,开启了我的败家之道 买 买 买 看我都淘到了哪些好用的辅食工具呢

推荐1 :案板刀具套装

品牌: 三朵云

价格:23.8元

购买途径 :三朵云旗舰店(拼多多)

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

推荐理由: 个人认为,给宝宝做辅食案板 刀具等卫生用品还是和大人的分开使用比较好 整个刀具组合除了去皮刀是陶瓷的 其他都是不锈钢材质的 不易生锈 也很锋利 冲洗也特别干净,案板的设计也是很贴心 案板外围边缘多了一个凹槽的设计 切水果之类的食物完全不用担心汁液流的到处都是 刀具也都配有独立的刀套更安全也更卫生当然颜值也是 完全适合和我一样看颜的宝妈

推荐2 : 辅食机

品牌 : 迪士尼

价格 : 99元

购买途径 :米咔库联众旗舰店

推荐指数 :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

推荐理由 :沐沐现在可以吃些水果蔬菜泥之类的食物 拥有一个辅食机是多么的方便 相对外面买的也更加健康放心 蒸煮一体 可拆卸刀头清洗更加方便干净 迪士尼的品牌也不用担心材质的安全性 将准备好的食物放到蒸笼中 蒸制多久就加多少毫升的水 水蒸发后也不用担心干烧的情况,可以自动断电将蒸好的食物倒入搅拌杯中稍稍加一些温水 搅拌出来的蔬菜泥非常细腻 更重要的是性价比很高 颜值也很OK

推荐3 :米粉

品牌 :哺食小铺纯米精

价格 : 138元

购买途径 :婴美惠母婴用品店

推荐理由 :这款米粉粉质非常细腻 特别合适初次添加米粉的宝宝,额外添加6种活性益生菌 3种益生元,极大程度降低了宝宝的过敏率 ,让宝宝消化吸收的更好 采用的原料也是胚芽米 营养价值也要比大米粉更高 冲调的话因为添加益生菌所以对水温有一定要求 40-50度之间最好 超爱的一款米粉

推荐4 : 牛油果油

品牌 :谷依古

价格 : 48元(拼多多价格显示)因为是在母婴实体店购买米粉赠送的 所以不太清楚具体价格多少,拼多多价格可参考

购买途径 :婴美惠母婴用品店

推荐理由 : 牛油果中富含丰富的维生素,可有效的促进宝宝肠道蠕动 让宝宝排便更顺利 另外叶黄素和不饱和脂肪酸的含量可促进宝宝视网膜发育更好的保护宝宝的眼睛 牛油果的味道不是特别强烈如果宝宝不是特别喜欢牛油果的味道也可添加核桃油,可根据宝宝喜好来决定 沐沐目前挺爱吃的

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

不错
辅食机绞肉怎么样
辅食机99元?少量可以弄吗?绞肉怎么样
真好
不错哦
不错
辅食机不错[花心][花心][花心]
辅食机店铺没找到
我想说,这辅食机不能煮东西,只能蒸和研磨
厉害了
有各种各样的辅食,要注意根据宝宝的消化能力选择合适的才行。营养补充不足没关系,还可以喝奶粉,比如优萃有机.
社区导航
同龄宝宝