论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:14

防吃手神器,吃手宝宝看过来!

回帖 发帖

儿子一岁半多了,从小养成的习惯,右手抓着心爱的小被子,左手大拇指塞嘴里,一会就能自己把自己哄睡。小的时候觉得挺可爱的,挺省心的。

可是大一点弊端就出现了,平时不吃手,一到睡觉小被子手指头缺一不可。也试过用安抚奶嘴代替手指头,徒劳无功!久而久之,大拇指上都吃出了茧子![激动][激动][激动]

懂事了告诉他再吃手打手,打了几次手看到我扬起巴掌就赶紧拿出来。但是依旧治标不治本,偷偷摸摸的塞嘴里,屡禁不止。

前段时间觉得不可以再这么下去了,心念一动去某宝搜了一下防吃手,哗啦啦出来一系列的防吃手神器,手套、苦甲水稳居榜首!心想先买手套,手套不管用再整苦甲水!于是乎,收到了这么个神器![呲牙][呲牙][呲牙]

纱布的,洗洗晚上就用上了。当然我调整了儿子的睡觉时间来配合,平时一天睡两觉,现在让他一天睡一觉,精力耗干净了睡得快嘛[哼哼][哼哼][哼哼]晚上套的时候不大乐意,但是不哭不闹的就套上了。一夜没吃手,就是早上醒的有点早6点半就醒了,平时可以一觉睡到七点半左右。午觉时候还是不太情愿戴,但是依旧配合我戴上了[呲牙][呲牙][呲牙]

用了好几天习惯了,醒来伸手让我解下来,放在我的枕头上,我说你放好哦要不然弄丢了,好家伙一抬我的枕头放枕头下面,还拍拍枕头仿佛不拍结实小手套会扎翅膀飞了似的!睡觉前我说手套呢?就给我扒拉出来,伸手让我给戴上![呲牙][呲牙][呲牙]

详情上还标注孩子可能会哭闹啥的,要坚持。对于我儿子来说,那都是不存在的,为娘甚是欣慰[胜利][胜利][胜利]我觉得用不了多久就可以戒掉了!

(有很多规格的哈,有的孩子吃别的手指头,也有五指的,年龄体重适用的各种规格都有,个人觉得这就是个神器!)

[飞吻][飞吻][飞吻]另附我大儿

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

不错
不错
俺儿在家光拿着我衣服睡觉可咋办,有了我的衣服不用大人陪
这个神器不错啊,弟弟都长这么高了,也是好可爱的宝宝
我家之前也是睡觉必须吃手才能睡着,我用他自己的袜子套上,三天就戒了
厉害的神器
厉害了
厉害
不错
真不错,我家弟弟是咬下嘴唇入睡的,[瞌睡][瞌睡]
我儿子小时候就喜欢拿他的小被子。去哪都要拿着[呲牙]
不错
不错
嗯嗯
社区导航
同龄宝宝