论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:631

一家三口散步,被别人酒驾撞到医院

回帖 发帖
心疼宝宝
靠自己协商,有肯定是有的就是不想给
幸亏都没有什么大事,要2万还太少了呢!不愿意赔偿你就走法律程序[愤怒]
一点都不多,再多钱也买不来你们一家三口受到的惊吓和遭过的罪,对方是酒驾,他的态度取决你要不要走法律程序
2万有点少
我的妈啊
一个人也得给给万儿八千的,你们三个人都受伤了,两万太少了,五万都不多,不给就报警,
太少了
这么严重撞到3人,只给2万。代价太轻了,交通法酒驾了解一下,怕是都醉驾了吧。以后他把开车喝酒当没事一样。接受不了这个赔偿,每个人都有那么重的伤,检查费,误工费什么的2万打发了。
你就不要出院,在医院看好为止
如果他不同意就报警吧,反正责任全在他,最受不了孩子受伤了。几年前我们也遇到过,我女儿被撞出了血,头上起了大包,那人说算了,给你们五十块钱,听到就来气,我说你给我五百我都不会同意。后来带我女儿去医院检查,还好没有大问题
心疼死了,看着好痛苦
报警,让处理
不要要钱,正确的做法是事出后,直接报警,警察一介入啥都好说,他酒驾是要付全责的。你在这跟他争来争去,等酒醒了,你再告他,警察介入也只是让双方私了。不要想着不报警他老实给钱,他赖着不给你也没法。
632 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航