论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

父亲节礼物,送给爸爸一个吻

回帖 发帖

父爱如山,深沉而伟大!

母爱如水,细腻而温柔!

一年一度的父亲节又到了,你萌都给自己的爸爸准备了什么礼物呢!欢迎留言讨论哦!也让俺好好羡慕一番。我虽然算不上是远嫁,但从婆家到娘家的距离也有200里地左右,老公不在家,我带着两个孩子也很少回娘家,太不方便了,有时候想想就感觉对爸妈真的亏欠好多。虽然不能带着孩子回去,俺这心里也是时刻惦记着老爸,今天父亲节,趁暖儿睡着,亲手制作了一个小手工--吻,以表达我对老爸老妈的深深想念吧!

喜欢的姐妹可以动动你们的纤纤细手点击一下右上角的收藏按钮,以便于日后孩子的手工作业,你就不用再绞尽脑汁的苦思冥想了。

教程更新如下

一、材料准备

红白双面的方形彩纸一张、水彩笔、双面胶(后面这两样工具可有可无,我是为了方便拍教程,所以用到水彩笔,其实你们折的时候一张彩纸就够了)。

二、折纸步骤

取方形彩纸折出两条对角线,展开,分别将上下角向对角线的交点处折叠,然后把折纸翻过来,将上下边分别向其中一条对角线折,再将折物翻过来,把左右两部分分别沿折痕偏上折,(如图八所示)。再把红色部分(正方形偏下折叠过来),左右两边同样的方法。

折好后(如图一所示),再把标有A、B字母的两个等腰三角形折到里面去,(如图四所示)。再次把折物翻过来(图五),把上面的三角形向下翻压过来,然后重合在一起先沿着左边的那个角为顶点折出一个三角形,然后再沿着右边的那个角为顶点折出一个三角形(注意:新折出的这两个三角形尽可能的让它们大小一致,这样成品出来才更美观,我这里一开始就没做好,进行了反复修改,大家折的时候一定要注意)。最后,展开,就得到如图九,两个钝角三角形的最长那条边并在一次也就组成了"吻"的形状。

用手沿着折痕再捏一捏,为的是更有立体感,把上下两个角折到背面去。

为了使折物更加牢固,建议再张口的地方用胶水或者双面胶粘合一下。

一个甜甜的吻就做好了。它寄托着我对老爸的想念,同时也带去了我深深地嘱咐:

愿老爸开开心心每一天!

健健康康每一年!

不错,你也睡的挺晚的
这就准备睡了,你也睡吧 晚安
不错
不错
折的真不错,最重要的是心意,孝敬父母的好榜样
性感
社区导航
同龄宝宝