论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

突然不想大宝和婆婆一起有没有??

回帖 发帖

起因就是前两天他把牛肉都煮下锅了问我吃不吃,天热加上没食欲就说不想吃,婆婆就说不吃也不提前说什么的说了一堆,我也就很无语,也没有提前问过我吃不吃,自己煮下去还问有什么意义?煮好后试着吃了两口特别加了番茄和番茄酱特别的酸,没办法吃,给我儿子吃了一口也全都吐出来了,他自己都不吃,后面其实也没什么问题了,不知道是不是心里不舒服总是对我儿子凶巴巴的时不时骂他两句什么,我这两天就不想她带我大宝加上他感冒严重更不想了。家住七楼没有电梯昨天傍晚自己抱着大宝下楼去玩了两个多小时抱上楼洗澡洗衣服,不知道干嘛自己特别的累但还是很速度的把事情都做完了把儿子从婆婆房间抱过来就是不想让我儿子和他待一起,我这样是不是太过分了。

婆婆带他在房间吹空调都是给他开电视看,也不会陪玩。我其实不太愿意让我儿子看电视,之前婆婆都会帮忙带一会,这两天除了做饭吃饭基本都是在她自己床上躺着,我就自己带着儿子玩玩具讲绘本也玩的挺好的,中午实在太热了带进房间吹空调也是陪他玩,电视就晚上睡前给他看个十几分我洗漱完就关掉,
能坚持就自己带
能坚持带就自己带!老人带孩子就是不喝不哭闹就行!
一直自己带
嗯,我婆婆手机奴,除了睡觉时间其他时间机不离手,反正各种鸡毛蒜皮的事,我特别想跟公婆分离单独住,但是现在没办法,只能等啊[忧郁][忧郁]
社区导航
同龄宝宝