论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

好难决定啊,宝妈们给点意见?

回帖 发帖

是这样的,我家三个娃,大宝五岁多读学前班,二宝两岁多,小宝11个月。现在姑姐叫一起去广东工作,一个月有四千五千+这样。大宝每天三趟都要接送。婆婆不识字不会教大宝作业,但是可以接送。我和老公欠债十万这样。在家已经带娃三四年了,出去工作就没办法在孩子身边,我是工作还债呢?还是继续在家带娃?带娃就没有收入,想工作两年还了债,存一点钱再回来带娃读书。可是家里我又怕婆婆忙不过来,还有农活要干。虽然我很想陪着孩子,但是等大宝二宝都读书了,就没办法出去工作了。在家工作的话,工资太低都不够生活。我是去还是不去呢?

等孩子长大了再教育就不好改了。

自己想清楚

在家里找个工作吧,工资低也没办法,3个孩子呢,婆婆照顾不周全
我就是在家这边工作,每个星期都可以回家看看孩子,工资只有三千零点
就是怕婆婆顾不过来
我不知道你什么想法 反正要是我 肯定会先工作把账还了 无债一身轻 就算过得再不好 我也不欠别人的
你都说,婆婆不认字怎么教育小孩,再说我去工作二年,你宝宝这二年会是怎么样的,你知道吗,到时候又说小孩学习差又拿小孩出气不是打就是骂,你放三个小孩在家,你舍得吗,现在学习压力很大的,学习不好在班里也是会被人说的,回到家你也说几句,谁都受不了
在家找个工作,工资低,但是娃还能眷顾得到
我家老大一年级老二10个多月,前段时间刚上班,下班了就自己带,辅导作业.工资一般般但是孩子也要人管.家里生活压力也很大.但我不放心去外地工作
很难,我也怕欠债,以前生大宝没房子,建房子欠了几万,我和老公轮流上班他白天上,我晚上上班,还带着孩子,一直不敢要二胎,后来买房还房贷,直到房贷快完了,装修好新房手里有了一些存款才要老二
我家娃一岁之前是我自己带的,2―3岁是婆婆带的。因为我们也有外债,外债还完了就把孩子接身边自己带着了,不过我们只有一个孩子。
现在有几个人不欠债的,过两年就好了
社区导航
同龄宝宝