论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

萌动梅雨季(防潮小妙招)

回帖 发帖

梅雨季节来临了,很多地方都下起了大雨,时晴时阴,丝雨绵绵,雾霾重重,让人感觉是湿哒哒出行也不方便,下面我来给大家介绍两这款居家防潮秘籍和一款儿童出行好物。

第一款 美的除湿机

室内潮湿时间久了东西容易发霉发臭,我用除湿机,除湿机要按照房间的面积来进行选择,我买的这款美的除湿机,每天除湿量是10升最大除湿量23升,我的房间不大完全够用,除湿机上还有个提手,想拎到哪个房间就拎到哪个房间,省力又便捷,它还能智能恒湿就是说可以除湿自动检测空气湿度,可以根据室内湿度自动运行或者关闭非常省心,水满的时候它也会有提示会报警提醒你去倒水并停止工作,不用担心水溢出来,水箱拉开倒水也很方便,日常除湿防潮还可以烘干衣物床褥不再担心什么阴雨天气衣服晾不干发霉,还可以净化室内空气有了这款除湿机后不管是冬天还是梅雨季都不再害怕潮湿发霉,工作声音也很小不会影响到我们睡觉,非常不错,值得推荐,价格899¥.购买途径tao宝 美的威亚图专卖店

第二款 干燥剂

衣柜防潮防霉房间室内除潮吸潮除湿,净化空气,阴雨天衣柜多放一些总没错,还可以循环利用,经济又实惠,价格30¥.一箱3斤装15包,购买途径tao宝 乐嘉康旗舰店

宝宝出行好物:雨衣

雨衣要买就买有帽檐设计,透明不挡视线的,下雨天出去宝宝脸上不怕雨淋,还有就是雨鞋,那样出行裤子脚不会潮湿,雨衣+雨鞋价格59¥.购买途径tao宝 梵芮娜旗舰店

[笑脸][笑脸]
东西在广西没在广东这照片拍不了[笑脸]广西天气冷我觉得除湿机挺好的
社区导航
同龄宝宝