论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

宝宝头发发黄,发质偏硬如何调理?

回帖 发帖

最近儿童医院新闻头条上,爆出很多宝宝肚子不舒服,发烧咳嗽,疫情虽然接近尾声,但还没有结束,很多家长忧心忡忡,怎么宅在家里还生病呢?去医院吧害怕病毒,不去吧,宝宝不舒服,儿科医生给出了解释,宝宝生病还是要去医院的,现在宝宝大多宅在家里比较多,夏天可以吃的蔬菜水果冷饮比较多,宝宝一不小心就容易吃多,着凉引起腹胀,从而引起肠胃型感冒咳嗽,而不是病毒引起的,家长不必惊慌![心碎]

[问号][问号][问号]

建议家长,

1宅家的宝宝,要少吃多餐,不要一下子吃太多,荤素合理搭配,冷饮雪糕冰淇淋最好少吃!多喝热水,热粥,热奶!

2亲子运动做起来,天气炎热,早上傍晚凉爽的时候,可以带宝宝到人少的地方做户外运动,呼吸新鲜空气!

3可以给宝宝吃些薏芽健脾凝胶,这是一款中成药,由山药(炒)、薏苡仁、大枣、山楂(焦)、白扁豆(炒)、麦芽(炒)、莱菔子(炒)组成。它具有健脾益胃,化湿消滞的功效。用于小儿厌食症所见面色萎黄,消瘦神疲,纳差腹胀,腹泻便溏等!

丁桂薏芽健脾凝胶中的山药、大枣能够健脾补气,白扁豆、薏苡仁能够健脾化湿,山楂和麦芽有消食导滞的作用,莱菔子能够通气消胀。

丁桂薏芽健脾凝胶挤出来就像果泥一样,味道酸酸甜甜的,孩子拿着吃很方便。

看到医生的建议,之前我家小猪妹,面黄肌瘦,不好好吃饭,发质偏硬,老人们说这是脾胃不好的表现,给宝宝吃一些健脾散,鸡内金磨粉给宝宝吃,效果不是很好,这个丁桂薏芽健脾凝胶,小袋包装,宝宝拿起来食用很方便,挤出来像果泥一样,宝宝很喜欢吃,吃了一段时间,宝宝的胃口明显好转了呢,吃的很欢乐!

这个丁桂薏芽健脾凝胶我是在【丁桂京东自营旗舰店】购入的哦~我刚刚发现它家618有活动誒!

不错
不错哦
一盒多少?
学习了
学习了
学习了
有种打广告的感觉
味道还不错
社区导航
同龄宝宝