论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

好好爱自己

回帖 发帖

不知不觉已经出来上班半个月了,好久没有和外界的打交道,这其中酸甜苦辣真是难以形容,尤其是今天晚上下班收拾又出去聚餐吃饭,回来的时候都12点多了,结果路上不知道怎么了骑车爆胎了,打电话给老公,期待着等他来接我,可是我慢悠悠都到家了人家楼都没下,一路上五味杂陈的,真的这些年的付出都算什么,以前觉得不想打扰或者麻烦别人什么事都是自己在做,带孩子买菜做饭做家务,包括出去洗澡打疫苗真的很几乎没让老公去过,不想耽误他生意,可是现在呢,我上班,孩子婆婆带,她却说带孩子买不了菜,然后我给孩子接过来睡了,让她上街买菜,也没见买回来什么,平时下班只要有空我都会去送吃的菜什么的,水果零食她都不带买的,在这之前她儿都给他几百块钱了,我们还说别舍不得吃喝,虽然分开住了,水电费一直是我们再交,这些都无所谓,可是我就想知道为啥这些事情我一个人都可以做的了,同样带孩子我自己带了快两年,感觉人家带不到一个月很辛苦一样,什么都做不了,每次都给家人抱怨我儿子多么不听话怎么闹人,我想说孩子能多老实,难道就一天不动坐在那吗,也不给刷牙,说了几次都说孩子不让,说多了都是心酸,这个班上的真是不开心[囧][囧][囧]

哈哈。你是你。他妈肯定没你能干
自己靠自己,说句话都大声点
社区导航
同龄宝宝