论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

做人不要太自私,现世报来的太快,哈哈哈

回帖 发帖

最近我家在盖房子,已经接近尾声,昨天我婆婆把三轮车停在路边(其实很宽敞的地方),和我老公在楼上忙。然后我老公就听见邻居在下面喊他,下楼一看,三轮车被谁撞翻了,车棚都撞变形不能用了,旁边还有三个废品三轮车[激动][激动][激动]

问了邻居才知道,收废品的大车刮到我们家车撞翻了,司机没敢下车,当时就跑了,然后我老公就把那三辆废品车拉去卖了六百块钱,其实一个车棚才三百块[激动][激动][激动]也不知道我们这叫做祸从天降还是喜从天降[委屈][委屈][委屈]

不知道这个没有勇气下车道声歉的司机回到家看到车少了的话会不会心痛懊恼啊[惊恐][惊恐][惊恐][惊恐][惊恐]

所以真的觉得,做人还是要有担当一些,按我老公的为人,如果司机下来好好道个歉,肯定不会讹他的[高兴][高兴][高兴][高兴]

我老公说,当时如果他下车好好说,肯定只让他赔车棚,但是如果现在再找过来,得让他赔我家一辆三轮车[激动][激动][激动][激动]我家车是年前我买给婆婆的
哈哈哈哈,这司机太有才了
就算回去了发现车少了3辆人家在不敢来了也不敢来找
好人有好报哈哈
所以有前言,塞翁失马焉知非福就是这么个意思嘛[激动][激动]
这种操作也行[激动]
注意一点安全
社区导航
同龄宝宝