论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

降暑甜心~在家也能值六种不同口味的冰棒

回帖 发帖

夏天来了,怎么也比不上一个冻冻的美味冰淇淋。夏天会令人上瘾的冰淇淋,就连姐姐画画的时候也让妈妈教画冰淇淋。在外面买的还不如一起来制作!材料丰富,制作简单,和宝宝一起制作,增加相互的亲子关系的同时享受自己美味的劳动成果。

今天就和宝宝一起做冰棒。超级简单。

我让宝宝把她最喜欢吃的小零食拿出来,让她一起来制作。

材料:酸奶,牛奶,各种水果,各种果酱饼干,软糖等等,其实你想当什么都可以哟。

口味:

草莓果粒奶昔

草莓+牛奶或者酸奶+糖打成奶昔,再里面添加草莓果粒

草莓果粒+牛奶

饼干+牛奶

杏子果酱+酸奶

一勺酸奶一勺果酱地慢慢加满。

杏子果酱做法:

1.杏子洗净去核。

2.用刀切小块。

3.将杏子放入锅中,加入清水和加入冰糖(多数果酱都是水果:水=1:1)。

4.小火煮至粘稠状即可。熬制过程中要不停搅拌,以防糊底。

5.做好的果酱装入清洁干燥的玻璃瓶中,倒置在常温下冷却,再放入冰箱储存。

杏子果粒+牛奶

小熊软糖+汽水

一起盖上帽子,放冰箱冰格,等候几个小时就能吃啦。

吃起来味道可不比外面的差哟。而且也比较健康呢。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

做的真好
好多口味呀
比较简单的磨具就可以咯,超市就可以购买到了。规格还是得选择小的,毕竟还是宝宝吃的,吃太多也不好,而且漏比吃得多,也会吃不完。卡通版的就……也不用浪费钱,好看而已。
不错
宝宝给姐姐吃好吗给姨姨吃好吗[激动][激动][激动]
你姨姨想吃你们的冰棒呢[激动][激动][激动][花心][花心][花心]口水流出来了[花心][花心][花心][花心]
我老妈前天做的今天就吃完啦太美味啦[花心][花心][花心]
社区导航
同龄宝宝