论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

一只萌嘟嘟的奶牛存钱罐送给你~附教程

回帖 发帖

芒果哥哥开学啦!陶陶妈妈也可以稍微轻松一点,每天上午和下午时间都比较充足,又可以来和大家分享我的手工作品了,好久不见,不知大家有没有想我呢?不知道大家是否经常逛超市或者买菜找零来的硬币而发愁呢?今天跟着陶陶妈妈一起来变废为宝,用喝完的牛奶盒来做一只萌萌哒奶牛存钱罐吧!可以把找零来的硬币统统放进去!

有没有心动呢?赶紧准备材料我们一起来动手做起来吧!

准备需要的原材料:

A4纸一张

固体胶棒一个

剪刀,黑色水彩笔

牛奶盒一个

美工刀

准备齐全之后,我们就要开工啦!

我们把牛奶盒两侧的三角用手抻开,把A4纸裹在牛奶盒上,用固体胶固定好(一定要注意粘贴平整,侧面小三角也要包好哦)

包好以后,我们用铅笔画出来奶牛的样子,先画好奶牛的眼睛,鼻子,嘴巴,舌头~最后再来画奶牛的身体部分~全部画好后,用黑色的彩笔把奶牛的身体部分涂好

接下来我们用黑色彩笔画出奶牛的眼睛,鼻子和嘴巴!舌头我们涂成红色,鼻子用咖色涂好,其余边缘用黑色描好即可!

最好我们来做小奶牛的牛角吧,用刚刚的边角料来做牛角,把它折一折,折成锥形状,涂成咖啡色,用固体胶粘好!再固定在小奶牛的头顶部!舌头部分的开口处我们用美工刀划一个小口,就可以把硬币存进去啦!

一只萌嘟嘟的小奶牛存钱罐做好了,你学会了吗?

这一期的分享就到这里啦,我是陶陶妈妈,一位喜欢手工,热爱生活的二胎宝妈,如果你也喜欢我的作品,那就点我头像点个关注吧!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

好可爱
挺好
太可爱了
画画手工,一看就会,一做就费……
好可爱
好可爱呀!不过可以打开吗
不错哦
社区导航
同龄宝宝