论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

见人心了,见人❤️了!

回帖 发帖

上辈子不知道是不是欠了,所以才有了自己这辈子的

遇见,与要受的苦与罪。做完手术回来,我就睡觉了,

想不到,醒来看到给自己煮的是泡面,还有一个鸡蛋瘦肉汤。所以就不满意!想到自己从昨晚就开始没有吃东西喝东西,而且加上刚吃了都吐完了!手术了,应该给做些好吃的才行嘛!结果我就炸了,踢凳子。自己动手煮饭,吃了!感觉摊上个这么个老公,真的是自己当初的眼瞎。他还是有理由的说,家里没有菜了,就想着做这个,够你吃了!他觉得不就是做个人流小手术而已嘛,矫情啥啊!不是可以自己走路,自己动的嘛。说到这样子的,我也无话可说了!结果晚上还说啥啊!哎呀在自己最弱的时候,没有给关心,关怀,照顾!反而来给我说这个!感觉自己很无助啊!这是啥啊!这样子的男人,还是自己当初不顾家人挑出来的呢!不理解人,自私啊!能怎么办呢!要不是有个宝宝了,还可以一走了之了!但是为了宝宝,就算天天吵,我也照样熬下去!只为了宝宝可以有个家!一个陪伴他长大的家!

所以啊挑男人,真的得擦亮眼睛了!要不然流不完的泪,都是自己的!

渣男
别跟这种人生气不值得,宝妈保重身体最主要
我觉得钱别还给他,自己留着存私房钱,女人只有有钱才有安全感,就算给他了,他也不会感激,也会把你跟别人各种比较,所以,只要他给钱你就收,没钱就像他要。
干嘛给他转回去啊!收了再说啊
你老公说话,气死我!宝妈,自己爱自己才是最实在的!委屈谁都别委屈自己……就当他不存在…好好养身体!不想做饭,咱就点外卖……
妥妥的渣男
[红心][红心]宝妈别给他一般见识,多注意身体,什么人啊,渣的很
社区导航
同龄宝宝