论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:9570

【中奖名单已公布】省心的睡神宝宝是如何养成的?快来pick这个安睡妙招

回帖 发帖

恭喜以下宝妈获得奖品一份~名单如下:

作为一名宝妈之友,看多了各总各样的宝宝,小编发现一个现象,有的宝宝白天机灵活泼、学习能力强,很少有便秘问题,这类“天使宝宝”往往睡觉也不哭不闹,让宝妈安心。

其实这也是有科学依据的,因为睡眠可以补充能量,增强自身抵抗力,还能促进身体的生长发育,对高速成长的宝宝来说更是如此。因此,好的睡眠,影响着宝宝的身体发育,也决定了白天的“天使”表现。“天使宝宝”养成之路任重道远,小编我现在就来祝大家一臂之力,给大家分享三个简单的睡前小互动,让宝贝每天睡香香,帮助麻麻养成省心的“天使宝宝”!

一.亲密的抚触互动

妈妈可以在晚上洗澡之后给宝宝做一次超级舒服的抚触,让宝宝身体放松放松~妈妈膝盖弯起,让宝宝躺卧在妈妈膝盖上,用手掌由上至下抚摸宝宝背部,同时妈妈的膝盖可以有节奏的起伏,宝宝的注意力就会被吸引,很快就会安静下来啦~给宝宝揉揉手心、耳垂也可以起到安抚宝宝的效果哦,宝妈们快试试吧!

二.一起做声音游戏

给宝宝放一些轻缓的音乐帮助宝宝营造轻柔的睡眠环境,让宝宝闭上眼睛,识别周围的声音,除了可以锻炼宝宝的专注力,还可以让宝宝静下心来,很快就会入睡。妈妈也可以自己哼唱一些简单的歌曲或者旋律,宝宝感受到妈妈的陪伴也会安心很多哒~

三.分享睡前故事

让宝妈焦虑的睡前大关卡也可以转化成宝宝的专属早教时间!各色绘本,读物齐上阵!花花绿绿的彩图立马就能吸引宝宝的注意力啦!妈妈可以和宝宝一起阅读绘本或其他儿童读物,培养宝宝的色彩感知的同时也起到了安抚宝宝的作用,宝宝安静下来就能很好的进入睡眠啦~

但是要想神兽晚上安心睡整夜,光做到以上三点还是远远不够滴~悄咪咪地告诉麻麻们一个秘密:想从根本上提升宝宝睡眠质量,必须要关注宝贝体内的“脑肠神奇纽带”哦,要知道宝宝的小脑袋和肠道可是一对“好兄弟”,那么“脑肠神奇纽带”是如何影响宝宝睡眠的呢?就让小编我告诉你吧~

看完动画的你是否也感受到了“脑肠神奇纽带”的奇妙联系!“脑肠神奇纽带”又是怎么影响宝宝的睡眠的呢?小编做一回课代表,帮大家再梳理一下:

脑哥指挥着肠弟的日常工作:大脑更好地指挥肠道工作,宝宝肚肚舒服,情绪更安稳,加上和妈妈亲密的睡前互动,睡眠质量自然更好啦;

肠弟的吸收也影响着脑哥的营养供给:肠弟积极地向脑哥输送营养,促进大脑更好地发育,,也让宝宝的小脑瓜在活动时精力更投入专注,白天活动释放电量,到了睡眠时间自然能睡得更香。

说到这儿,为了让宝贝的小脑瓜和肠道这一对“兄弟”今后能更加和谐相处,小编已经迫不及待的献出了我的法宝啦——美赞臣铂睿奶粉

含有DHA≠有效!普通含量的DHA无法满足大脑营养需求,但是美赞臣铂睿奶粉中富含国际权威优量水平DHA,能够助力宝宝大脑发育,让小脑袋瓜更机灵,可以更好地“指挥”肠道工作,宝宝肠道工作顺畅,营养更加充足,晚上睡得香,白天精神好,学习游戏活力满满,宝宝全面发展看得见~

不仅如此,美赞臣铂睿奶粉中更是含有长短链益生元PDX+GOS,它们可以作用于全肠,为“有益菌”提供有益“菌粮”,壮大“有益菌”部落势力,让宝宝肠道环境更健康,消化吸收更上一层,肚肚更舒适!同时国际优量水平DHA和长短链益生元组合进一步助力脑肠神奇纽带发展,帮助宝宝全面发展,大脑和肠道相互作用,轻松达到1+1>2的神奇效果!

有了美赞臣铂睿,宝宝夜里睡得安稳,白天也更有精神,吃饭不拉肚子、学习能力快,身心发育都比别人快上一步,成功养成一个超级省心的天使宝宝!在座的老母亲们是不是光想一想就快要流下了激动的泪水?想知道如何免费获得它吗,快来参加我们的活动吧!

参与方式一——优质分享:

6月15日至6月21日期间,带上关键词“美赞臣铂睿、脑肠神奇纽带、消化吸收不上火、优量DHA、长短链益生元、大脑发育”,分享你是如何让宝宝入睡容易不闹觉的,在“育儿网育儿你造吗版块”发布帖子,图文并茂更佳,并把帖子链接或全部截图(二选一即可)回复在本楼,即算报名成功。(帖子含有上述关键词更容易获奖哦!)

我们将从双端发帖中选中5名最佳分享妈妈,每人送出铂睿S3 850g奶粉两罐!

偷偷告诉你,新客扫描下方二维码注册成为美赞臣会员可以提高中奖率哦~

参与方式二——幸运踩楼:

6月15日至6月21日期间,带上关键词“美赞臣铂睿、脑肠神奇纽带、消化吸收不上火、优量DHA、长短链益生元、大脑发育”,在本帖中跟帖回复不少于50字的原创内容,踩中楼层就有机会获得惊喜大礼!

示例:

老母亲绝技分享:提升宝宝夏天睡眠质量,一招搞定!

之前听朋友说宝宝的睡眠质量特别重要,很多生长发育都是在睡眠中进行的。作为一名学习型麻麻,我就去网上查了资料,只要宝宝身体有一个好状态,吃饭睡觉自然都棒棒,关注宝宝的身体状态,只看肠道是远远不够的,于是在朋友的建议下,我换了助力宝宝大脑和肠道发育的美赞臣铂睿奶粉。

宝宝换了奶粉之后,睡眠质量提升了一个度!这款好消化不上火,宝宝肚肚舒服了,晚上睡觉快,睡得好,白天学习、游戏都有精神,还能自己匹配玩具的形状,组装出了小车车~吃饭也特别有食欲!这款美赞臣铂睿让我第一次知道,原来宝宝体内有一条脑肠轴神奇纽带,大脑和肠道发展互相影响。大脑指挥肠消化分吸收,肠道向大脑输送营养。它含有的独特长短链条益生元组合,听说能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,帮助宝宝消化吸收,睡觉安稳!还有国际权威优量水平DHA,满足宝宝大脑发育需要,宝宝更机灵,晚上睡得好,白天学习更专注,表现更优秀!

第一轮踩楼抽奖:

截止6月21日24点整,育儿网踩中总楼层数的5%、25%、45%、65%、85%(如有小数点,则四舍五入),每人送出铂睿S3 850g奶粉一罐+亲肤纱布手帕

第二轮踩楼抽奖:

截止6月21日24点整,育儿网踩中总楼层数的30%、70%的用户(如有小数点,则四舍五入)赠送铂睿S3 850g奶粉一罐

注意:

1、参与优质发帖的用户,发帖中禁止带任何“踩楼”,“【】”,“##”,“福利” 等字词符号;

2、请勿发重复内容,情节严重者取消参与资格;

3、请严格按照回复要求跟帖。如果内容严重不符合,将顺延至符合要求的下一楼。

4、所有参与者不得重复得奖,如遇获得多个奖励则以最高奖励为准,踩楼名额顺延至符合要求的下一楼;

5、严禁恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁,踩楼名额顺延至符合要求的下一楼;

6、已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格;

7、最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准;

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

支持支持的

很棒很棒的活动

给力活动来支持

好棒,一定参加

提升宝宝夏天睡眠质量,一招搞定!

之前听朋友说宝宝的睡眠质量特别重要,很多生长发育都是在睡眠中进行的。作为一名学习型麻麻,我就去网上查了资料,只要宝宝身体有一个好状态,吃饭睡觉自然都棒棒,关注宝宝的身体状态,只看肠道是远远不够的,于是在朋友的建议下,我换了助力宝宝大脑和肠道发育的美赞臣铂睿奶粉。

宝宝换了奶粉之后,睡眠质量提升了一个度!这款好消化不上火,宝宝肚肚舒服了,晚上睡觉快,睡得好,白天学习、游戏都有精神,还能自己匹配玩具的形状,组装出了小车车~吃饭也特别有食欲!这款美赞臣铂睿让我第一次知道,原来宝宝体内有一条脑肠轴神奇纽带,大脑和肠道发展互相影响。大脑指挥肠消化分吸收,肠道向大脑输送营养。它含有的独特长短链条益生元组合,听说能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,帮助宝宝消化吸收,睡觉安稳!还有国际权威优量水平DHA,满足宝宝大脑发育需要,宝宝更机灵,晚上睡得好,白天学习更专注,表现更优秀!

美赞臣铂睿、脑肠神奇纽带、消化吸收不上火、优量DHA、长短链益生元、大脑发育。原来宝宝的睡眠质量好坏是由脑肠神奇纽带决定的啊,真是长知识了,我家宝贝的睡眠质量就不好,经常半夜哭闹,把我和他爸折磨的睡不了整觉,看来现在要给他喝美赞臣铂睿奶粉了,希望能帮他补充营养,从此以后睡觉香香~
美赞臣铂睿、脑肠神奇纽带、消化吸收不上火、优量DHA、长短链益生元、大脑发育。我家宝贝原来真的很闹人,每一次睡觉前都哭闹不停,有时候真是拿他没办法了,只好不停的哄他,后来,听了我闺蜜的建议,买了美赞臣铂睿奶粉给他喝,没想到很有效果,现在他每天睡觉都可香了,一觉睡到天亮,真是麻麻的乖宝贝~
美赞臣铂睿、脑肠神奇纽带、消化吸收不上火、优量DHA、长短链益生元、大脑发育。转发给我闺蜜看看,她家小孩最近睡觉不踏实
美赞臣铂睿、脑肠神奇纽带、消化吸收不上火、优量DHA、长短链益生元、大脑发育。我家宝贝从来不闹觉,乖得很
美赞臣铂睿、脑肠神奇纽带、消化吸收不上火、优量DHA、长短链益生元、大脑发育。加油,各位宝妈们,每个人都可以拥有天使宝宝!
美赞臣铂睿、脑肠神奇纽带、消化吸收不上火、优量DHA、长短链益生元、大脑发育。讲故事,听音乐都挺不错的
美赞臣铂睿、脑肠神奇纽带、消化吸收不上火、优量DHA、长短链益生元、大脑发育。我觉得孩子睡前喜欢哭闹,估计觉得哪里不舒服吧~
美赞臣铂睿、脑肠神奇纽带、消化吸收不上火、优量DHA、长短链益生元、大脑发育。转发点赞!
美赞臣铂睿、脑肠神奇纽带、消化吸收不上火、优量DHA、长短链益生元、大脑发育。我们家出了两个月就是天使宝宝了,几乎不会闹人
9571 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝