论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

以后没有娘家

回帖 发帖

做月子没有人管我,我婆婆想我妈妈来照顾我做月子,我是远嫁的。生了一个星期后我爸妈跟我姐(还有她的儿子两岁,女儿半岁)他们来了,可是我妈每天做的吃的都不是给我做的。都是给我爸跟我姐还有我姐的小孩做的,从来没有问我做月子想吃什么她去买,我婆婆看我爸妈来了就没有来给我做吃的了。可是我觉得不是我做月子,反而是我姐做月子,我爸妈每天给我姐的孩子又是抱又是哄的,我做月子孩子哭没有人管,我妈都不来给我抱一下,哎…从小在家我就觉得我是多余的,来我这看了说我买的房子不好,买这样的房子都是带孩子的买,别人不会买。我都怀疑我是不是亲生的。

抱抱!
自己过好自己
月子里的孩子本来就不能抱的啊!抱习惯了一夏天有你受的,而且夏天抱多了秋天容易拉肚子
什么原因对你这样啊
你小孩哭了你叫他来他不来吗? 我觉得更多的是你要叫他们,毕竟是你做月子,家里人想你休息多点,小孩哭了喂喂奶就好了
家家有本难念的经,公说公有理,婆说婆有理
我想你现在内心很难过,做月子最需要别人照顾的时候,婆婆想自己妈妈来照顾自己,自己是远嫁,生孩子后爸妈和姐姐虽然来了但是每天妈妈做的吃的都不是为自己做的,从来没有人关心自己月子需要吃什么,婆婆看到明面上自己父母来了所以也就没有再给自己做吃的,可是自己内心感受到更多的不是自己做月子反而更像是姐姐做月子,自己姐姐孩子哭闹有人抱有人疼,自己孩子哭闹却没人管,从小就感觉自己是多余的,现在内心更难过对吗
你一天都吃什么呐,我是早上稀饭,中午面条,下午4点左右一碗鸡肉,晚上面片,从出院一直就这么吃,
远嫁,一胎出产房打电话和妈说了一会儿就挂了,基本上一年到头都不怎么联系的,我不打回去她们也不会找我。来看我是不可能的二胎十月份预产期,
不会吧,你妈和你姐不感觉尴尬吗
你妈妈伺候月子怎么还带你姐家孩子去啊,多乱腾啊。我当时快生的时候我婆婆带我小姑姐家孩子来我就很烦,你是来给我伺候月子还是来看孩子的,那时候孩子3岁正是闹腾的时候,我大姑姐就说你带孩子去干啥,孩子住一天就回去了,月子期间大部分我妈伺候,别指望婆婆。婆婆不是妈
跟你差不多,老妈大老远来了两天就要回去。什么都不帮,孩子都不愿抱,还要一日三餐煮给她呢!她觉得是客人不好动手吧
21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝