论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

身心疲惫。

回帖 发帖

从上周五我爸开始住院到现在,每天都在路上来回的奔波。

我爸住院的第一天就是我在陪护,还没做穿刺之前他还可以照顾自己,做了穿刺之后,完全就不能照顾自己了,吃喝拉撒都离不开人,做穿第一次穿的时候,工作原因,我就返回我工作的地方了,我打电话给我哥说了,我要回去处理工作的事情,让他来替一下我妈,我妈腰不好,不要让她在医院照顾我爸,在电话里答应得好好的,结果呢?让我妈在照顾,从我爸住院到现在,就第一天的时候,他到过医院,我去到了他就回去了,忙前忙后包括陪护都是我一个人。

昨天下午打电话给我妈,我问他我哥有没有来过,她说没有,我妈说她叫我哥来的时候,我哥不愿意来,还说了特别让我妈寒心的话,他说又不是他一个人的爸,凭什么要让他去陪护,还说我妈就知道心疼我,又不叫我去陪护,他为什么要去,我现在终理解了那句久病床前无孝子,用在我哥身上特别合适。

我心疼我妈,挂完电话,又马上开车去看我爸了,昨晚是我在陪护,可我是彻夜难眠,看着躺在病床上难受到睡不着的父亲,心里特别不是滋味,他躺着不舒服又起来坐,我说要不我陪你出去走走吧,就这样我们父女俩走到凌晨四点,就默默的陪在身边,不需要任何语言,我们都知道对方心里怎么想的,后来我爸让我回去工作,我说工作再重要也没有你对我重要,他说他有我哥,我哥可以照顾他,我说这本该是他来照顾你的,可是这几天你见过他的身影吗?也许是说到父亲的伤心处了,我偷偷看了他一眼,眼泪在眼里打转,一向坚强的父亲,在这一刻他是脆弱的,他是需要被照顾的。

儿子是不是都这样啊 女儿好像不孝顺的少
哎太辛苦了,当做没有哥吧
你哥也太没责任心了吧,钱出不了,还不出力[尴尬]就算没钱也可以说啊,一味逃避也不出现,太让你父母寒心了,就是辛苦你了
抱抱,心疼你,你哥嫂不是人
社区导航
同龄宝宝